Юлия Барановская, Лера Кудрявцева и другие гости гала-ужина Марио Village

В столице продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance.

Лера Кудрявцева и Юлия Барановская
.

23 марта в ресторане Марио Village прошел гала-ужин от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Сергея Сильниченко. 

Гостями вечера стали: Лера Кудрявцева, Катя Гордон, Юлия Барановская, Анжелика Каширина, Артём Сорокин и другие.

Бренд-шеф и шеф-повар Марио Village предложили гостям сет-меню из пяти изысканных блюд с винным сопровождением от шеф-сомелье Татьяны Соболевской.

В качестве закуски — бриошь с икрой морского ежа, хамоном и печеным яблоком, а также — артишок конфи с тартаром из вагю и икры щуки с соусом «Беарнез». Основными гастрономическими хитами стали глазированный гребешок с фуа-гра, с пюре из дегидрированной тыквы, свежим трюфелем и вагю с сырной полентой, обожженной кукурузой и бальзамическим соусом. Завершил ужин десерт — тарталетка с земляникой и кремом пломбир на сливках.

В течение трех недель, до 6 апреля, в одиннадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы («Марио Village», La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo, «Мзиури», Tutta la Vita, Villa Pasta, Bella Pasta и «Кафе Де Марко») гости смогут оценить специальное авторское меню от бренд-шефов. Знакомые продукты, обыгранные неожиданными ингредиентами и смелыми сочетаниями, раскроются в новой палитре вкусов. 

Продолжат гастрофестиваль — ужин 29 марта от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Кирилла Рубанова в ресторане FIGO , ужин от бренд-шефов Анатолия Малышева и Родиона Садовского 4 апреля в Villa Pasta Б.Дмитровка и завершит гастрофестиваль вечеринка 6 апреля в караоке-клубе в Zhukovka 72.

.