Татьяна Геворкян, Мария Зайцева, Светлана Степанковская и другие гости запуска завтраков в ресторане Le Pigeon

В Le Pigeon, ресторане современной парижской кухни Антона Ковалькова и Георгия Трояна, начало весны отмечают новым меню завтраков.

Татьяна Геворкян
.

За чашкой кофе и дегустацией авторских версий знакомых утренних блюд и того, что еще не готовили в столице, собрались Татьяна Геворкян, Мария Зайцева, Светлана Степанковская, Алина Буре, Анастасия Гребёнкина, Дарья Михалкова, Константин Андрикопулос, Мария Лобанова, Наталья Земцова и другие.

Гости дегустировали меню небанальных завтраков, начиная с таких редких в Москве рецептов, как кокот из яиц. Яйца для этого блюда готовятся в специальной термопосуде, коктнице, и они получаются одновременно приготовленными на пару и запеченными с жаром. И подают их здесь с пастрами, луком конфи и томатами конкасе.

Есть в меню и своя версия яиц Бенедикт со шпинатом и пикулями, где вместо хлеба используется фирменное заварное «кольцо» Le Pigeon, ставшее уже визитной карточкой заведения. 

Особо гости  отметили и фирменный Le petit dejeuner «Le Pigeon» — идеальный завтрак изящных парижанок.

.