Елена Летучая, Анна Цуканова-Котт, Татьяна Геворкян и другие гости открытия ресторана в Санкт-Петербурге
15 декабря знаменитый шеф-повар и ресторатор Антонио Фреза провел ужин в честь открытия своего шестого по счету проекта – ресторана FRESA’s.
.
Поздравить Антонио с этим событием пришли Елена Летучая, Анна Цуканова-Котт, Наталья Максимова, Ирина Оганова, Татьяна Геворкян, Мария Лобанова, Наталья Тюльпанова и другие гости.
Новый ресторан расположился на первом этаже отеля SO/ на Вознесенском проспекте и был открыт на том месте, где когда-то строил свою кухню сам Алан Дюкасс, от которого «в наследство» проекту досталась роскошная профессиональная кухонная плита легендарной марки Molteni. Ресторан станет флагманом и объединит уже существующие Sea Signora, Marso Polo, Saviv в Петербурге и в Москве под общим брендом FRESA’S GROUP.
Особую гостеприимную атмосферу создало ощущение живого присутствия на итальянской кухне – тартар резали и сервировали прямо перед гостями, салат «Цезарь», начиная от приготовления соуса и заканчивая финальным смешиванием всех ингредиентов, также создавался на глазах у присутствующих. Анна Цуканова-Котт особенно оценила пасту с крабом, Елена Летучая отдала должное «Биф Веллингтон». Свежие канноли, маритоццо, шу, круассаны и конфеты ручной работы из отдельной Pasticceria моментально разлетелись по пакетам всех гостей – продлить удовольствие на утро.
.