ТОП-10 средств для ухода за кожей лица

В нашей подборке — лучшие новинки для ухода за лицом, которые помогут избежать шелушения кожи и потери ее тонуса в зимний период.

DR
  1. Двухфазное средство для ночного ухода L’Essence de Nuit Détoxifiante Orchidée Impériale от Guerlain избавляет клетки от токсинов и активизирует процессы восстановления кожи.
  2. Средство для обновления кожи лица Le Weekend de Chanel берет на себя заботу о ключевых факторах, влияющих на состояние кожи, — pH-балансе и увлажнении. Вы выглядите так, словно взяли дополнительный выходной!
  3. Универсальное питательное масло Shiseido Future Solution LX повышает сопротивляемость кожи негативным внешним факторам, ускоряющим снижение тонуса эпидермиса, и обладает увлажняющим эффектом.
  4. Ночной крем Revaléskin содержит комплекс антиоксидантов, который нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов и делает кожу молодой и сияющей.

  5. Для любителей легких текстур Biotherm создал дневной крем Blue Therapy Accelerated: насыщенный экстрактом водорослей, он мгновенно впитывается и увлажняет кожу.

  6. Увлажняющий крем с высоким содержанием масла кокосового ореха, авокадо и макадамии Resilience Lift Firming/Sculpting Oil-in-Creme Infusion от Estée Lauder устраняет ощущение сухости, делает кожу упругой, а контуры лица более четкими.

  7. Гибридная формула Yves Saint Laurent Instant Moisture Glow увлажняет кожу в течение 72 часов и может использоваться не только перед макияжем, но и после него.

  8. Крем-эликсир Absolue L’Extrait от Lancôme со стволовыми клетками розы воздействует на биохимические процессы в тканях, способствуя регенерации и омоложению кожи.

  9. Коктейль из экстрактов тилиакоры, редкого черного жемчуга Таити, платины и антиоксидантов в креме для лица, шеи и области декольте Anew «Омоложение. Превосходство» стимулирует обновление клеток и сокращает морщины.

  10. Насыщенный комплексом из керамидов и протеинов ночной крем Elizabeth Arden Flawless Future Powered by Ceramide борется со следами усталости и последствиями ежедневного стресса, пока вы спите.


Loading...