Татьяна Навка с мужем и другие селебрити на открытии ГУМ-катка

Гости открытия ГУМ-катка и ГУМ-ярмарки на Красной площади окунулись в атмосферу Москвы 60-х годов

DR

Праздник начался в магазине Bosco Fresh, который в этот вечер больше напоминал альпийский курорт с непрерывным снегопадом и вырастающими прямо на глазах сугробами. Отсюда красная дорожка вела на каток, который в этом году открылся у стен Кремля уже в десятый раз. Он был украшен в стилистике 60-х, и ледовое шоу, которое на суд зрителей представили звезды под руководством Ильи Авербуха, тоже проходило под музыку старых добрых хитов. Так, олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Роман Костомаров показали чудесный номер под песню «Где-то на белом свете, там, где всегда мороз…».

Кстати, Татьяна пришла сюда вместе со своим мужем Дмитрием Песковым и старшей дочерью Александрой. После выступления фигуристов Дмитрий тоже решил опробовать лед, причем пресс-секретарь президента России так резво катался, что все подумали, что тут не обошлось без тренировок под руководством его прославленной жены. На это замечание Песков улыбнулся и заметил, что с детства занимается хоккеем: «Был большой перерыв, а вот года три назад опять изредка стал кататься». Еще к одной Татьяне, на этот раз Тотьмяниной, было приковано пристальное внимание. Совсем недавно фигуристка стала мамой во второй раз и уже изящно и красиво откатала номер с Максимом Марининым. «Для меня сегодняшний день особый, потому что я впервые сегодня вышла на лед после рождения дочки Мишель. И выступила с большим удовольствием», — призналась она.

Сразу после завершения шоу на катке появились многие звезды со своими детьми. Актриса Алиса Гребенщикова показывала мастер-класс семилетнему Алёше. Алёна Свиридова танцевала с 11-летним Григорием. Алика Смехова и Светлана Хоркина наблюдали за сыновьями, стоя у бортика. Также в этот вечер была показана новая коллекция Bosco Fresh. В показе приняли участие знаменитости.

А чуть дальше, за катком, шумела ГУМ- ярмарка, где можно было согреться горячим чаем, какао, глинтвейном, отведать вкусных блинов и сосисок, покататься на каруселях и поводить хороводы со сказочными героями. Всё это напоминало, что Новый год уже совсем скоро!


Loading...