Мария Горбань, Елена Подкаминская, Наталья Подольская и другие гости открытия поп-ап пространства в ЦУМе

В честь запуска проекта был организован TOTAL PINK event.

Наталья Подольская

В ЦУМе на 4 этаже появился необычный поп-ап MONOCHROME (STATION) TOTAL PINK в виде вагона метро. По этому случаю модный бренд выпустил специальную капсульную коллекцию, выполненную полностью в розовых тонах.

Отпраздновать событие  пришли представители глянцевых СМИ и друзья бренда: Алёна Долецкая, Наталья Подольская и Юлиана Подольская, Елена Подкаминская, Мария Горбань, Юля Коваль, Иван Чуйков и многие другие.

Алёна Долецкая и Алиса Боха
Мария Горбань
Елена Подкаминская
Юлиана и Наталья Подольские
Иван Чуйков
Юлия Коваль

На вопрос: «Почему  поп-ап в виде вагона метро?» основатели бренда дали максимально осмысленный ответ: «В данном случае вагон метро использован прежде всего в качестве отсылки к культурной идентичности столицы. Но, так как мы любим закладывать послания между строк, то вдобавок ко всему вагон метро использован в качестве метафоры и символизирует стремительное развитие бренда. С первых дней MONOCHROME мы прокладываем собственный путь в моде, согласно тому, как под землей прокладываются новые маршруты, соединяя города и культурные центры».

В честь запуска проекта был организован TOTAL PINK event. Розовый — новый черный — в этом всегда были уверены создатели бренда MONOCHROME.

Лимитированную капсулу, выпущенную специально для ЦУМа, а также  другие коллекции бренда можно будет купить в поп-апе до 12 августа. Здесь же можно попробовать легендарный кофе MONOCHROME, малиновую матчу на клубничном молоке и многие другие функциональные напитки.