Ирина Безрукова, Анастасия Стоцкая и другие на Beauty-ланче проекта #ПроBeauty

26 апреля в ресторане Hamster прошло мероприятие проекта #ПроBeauty, посвященного красоте, моде, стилю, здоровому образу жизни, инновациям и актуальным тенденциям в beauty-сфере.

dr Ирина Безрукова

Светские персоны, медийные лидеры, представители СМИ и эксперты встречаются в неформальной обстановке, чтобы не только познакомиться с новинками, но и обсудить насущные интересные темы, обменяться мнениями, поделиться планами, продегустировать вкусные блюда и просто отлично провести время в приятной компании самых известных и ярких представительниц прекрасного пола.

Формат beauty-ланча идеально подходит для общения, позволяя не просто презентовать новинки, но и сразу же обсудить их и даже протестировать. В этот раз гости поучаствовали в мастер-классе по правильному дыханию, познакомились с новинками в области косметологии, попробовали себя в интереснейшем методе нейрографики, которая сейчас становится невероятно популярной.

Вела мероприятие Светлана Зейналова, а гостями ланча стали: Лера Кудрявцева, Екатерина Стриженова, Екатерина Гордон, Олеся Судзиловская, Ирина Безрукова, Эвелина Бледанс, Анастасия Макеева, Анна Пескова, Алеса Качер, Анастасия Стоцкая, Анна Семенович, Юлия Костюшкина, Анастасия Гребёнкина. 

dr Олеся Судзиловская
dr Анастасия Гребенкина
dr Екатерина Стриженова
dr Илона Бильчук и Анна Семенович
dr Анастасия Стоцкая, Кира Сорокина и Эвелина Бледанс
dr Лера Кудрявева и Эльвира Мандровская
dr Ирина Безрукова
dr Юлия Костюшкина, Евгения Александрова, Светлана Почкалова, Олеся Лученкова (клиника эстетической медицины «ГАЛАКТИКА»)
dr Элеонора и Арина Мовсисян
dr Анастасия Макеева

Гостьи с интересом познакомились с представленными beauty-новинками, продегустировали оригинальные блюда от Hamster, обсудили последние светские новости и планы на майские праздники. И сделали отличные фотографии в красочной фотозоне, оформленной декоратором Илоной Бильчук.

Автор метода похудения при помощи дыхания «КОРПАНЕТИК-360» Марина Корпан познакомила всех гостей с принципами правильного дыхания и провела небольшой мастер-класс. Этот метод позволяет по-новому оценить важность дыхания для здоровья организма. 

Также участники мероприятия нарисовали алгоритм для исполнения целей. И помогла им в этом самый популярный в нашей стране инструктор нейрографики Анастасия Анисимова. Нейрографика – изобразительный метод работы с бессознательным для лёгкого достижения целей и исполнения желаний.

Конечно, не обошлось без обсуждения новинок в области уходов, процедур, эстетической косметологии. Новинку косметической компании Nanoasia представила основатель бренда Кира Сорокина. Гостям был презентован восстанавливающий бальзам для губ – REVITAL GLOSS FOR SEDUCTIVE PLUMP LIPS. Он не только отлично ухаживает, восстанавливает и увлажняет губы, но и наполняет их витаминами. А самое главное – за счёт нанотехнологий он увеличивает объём губ на 20-30 %.

С актуальными уходовыми программами и тенденциями в области эстетической косметологии гостей познакомила генеральный директор клиники эстетической медицины «ГАЛАКТИКА» Евгения Александрова. Клиника известна своей многолетней профессиональной историей, здесь работают настоящие профессионалы в сфере пластической хирургии, ортопедии, стоматологии, гинекологии и, конечно, косметологии и дерматологии.

О тенденциях по всем бьюти-направлениям, от актуальных цветов в маникюре до новинок в косметологии и парикмахерском искусстве, а также об особенностях ведения бьюти-бизнеса, рассказали владелицы сети салонов Nail Sunny Элеонора и Арина Мовсисян. А гости вечера были рады поздравить Элеонору и Арину с получением награды Women in business.

Все гости получили подарки от компаний-партнёров мероприятия: кухонные доски с уникальной технологией сохранения вкуса GARTI; полезные сладости на каждый день Snaq Fabriq; шоколадная продукция компании «Конфитрейд»; украшения ручной работы Олеси Зосимовой; сеть spa салонов Wai Thai; израильский бренд эксклюзивной уходовой косметики Alan Hadash; декоративная косметика Vivienne Sabo.

Все участники отметили, что beauty-ланч получился информативным, интересным, доброжелательным по атмосфере. Во многом это заслуга Эльвиры Мандровской и её ресторана Hamster, который недавно изменил локацию, переехав в зелёный экологичный уголок Москвы.