Аня Тейлор-Джой и Александр Скасгард на специальном показе фильма «Варяг». Фото!

Актеры представили историческую драму в Лондоне.

Legion-Media Аня Тейлор-Джой и Александр Скасгард

В лондонском кинотеатре Odeon Luxe прошел специальный показ картины режиссера Роберта Эггерса «Варяг». Историческую драму зрителям представили исполнители главных ролей — Аня Тейлор-Джой, Александр Скасгард, а также другие члены съемочной группы. 25-летняя Аня появилась на дорожке в сияющем ультра-коротком платье Dior, которое подчеркнуло ее безупречную фигуру.

В основу сюжета картины легла средневековая скандинавская поэма о принце-викинге Амлете. Съемки эпика проходили в Северной Ирландии.

«На самом деле это было лучшее время в моей жизни, — рассказала Тейлор-Джой, исполнившая роль Ольги. — Я была очень вдохновлена всем происходящим! Я обожаю природу, поэтому порхала там словно фея».

45-летний Скасгард, сыгравший принца викингов Амлета, также вспоминает об этой работе с восторгом: «У меня была мечта снять большой эпический фильм о викингах. Это было действительно потрясающе — участвовать в проекте с самого его зарождения».

Кроме того, актер признался, что завтракал по пять раз в день, чтобы походить на медведя: «Я пытался набрать вес, чтобы немного больше походить на медведя. Один только завтрак был у меня по пять раз в день!», — признался он, в то время как Аня сделала ему комплимент: «Никто не работает так усердно, как этот человек. Не могу даже описать то, сколько усилий и любви он вложил в эту роль».

В фильме также снимались Николь Кидман, Итан Хоук, Уиллем Дефо, Бьорк и другие.