Наталья и Мурад Османн, Полина Аскери и другие на дне рождения галереи Ruarts

Свое 17-летие галерея отметила 7 декабря.

Аня Темерина, Люба Шеметова Наталья и Мурад Османн

Поздравить основательницу галереи Ruarts пришли: Сати Спивакова, Юлия Визгалина, Оксана Бондаренко, Ирина Хакамада, Антон и Виктория Борисевич, Стас и Дарья Лисиченко, Татьяна Рогаченко, Ксения Соловьева, Мурад и Наталья Османн, Полина Аскери, Александр Раппопорт, Константин Андрикопулос, Михаил Друян, Екатерина Шипулина, Дина Немцова, Анна Брострем, Ида Кехман, Анна Базанова, Евгения Милова, Екатерина Дарма и другие. 

Марианна Сардарова и Сати Спивакова
Дарья и Стас Лисиченко
Катрин Борисов
Маша Федорова
Наталья и Мурад Османн
Дина Немцова, Евгения Милова и Катрин Борисов
Константин и Ольга Андрикопулос
Екатерина Шипулина
Светлана Доля
Ида Кехман
Полина и Ангелина Аскери
Екатерина Дарма
Оксана Бондаренко и Марианна Сардарова
Сати Спивакова
Александр Раппопорт с женой
Ирина Хакамада
Марина Жигалова-Озкан
Михаил Друян
Антон и Виктория Борисевич
Ксения Соловьева
Марк Тишман
Елена Крыгина

Гости 17-летия галереи Ruarts первыми смогли увидеть новую персональную выставку московского художника Александра Егорова "Trading". Егоров работает с фотографией и объединяет ее с цифровыми технологиями, используя прием деконструкции. Работы Егорова посвящены информационной перенасыщенности и сверхпотреблению, эстетике несовершенства и моделированию неореальности. Работы из этой серии можно было также увидеть на выставке Lady Dior As Seen By в фонде Ruarts этой осенью, и на стенде галереи Ruarts на ярмарке Cosmoscow 2021. 

За музыкальную часть отвечала Эва Вострокнутова.

Эва Вострокнутова

О выставке: 

Основной тезис серии «Trading» – художественное осмысление потребительской культуры и переизбытка цифровых изображений. По словам автора, чрезмерное потребление и производство относятся не только к товарам, но и к визуальной информации, неизбежным следствием которых является манипуляция коллективной памятью. Егорова занимает эффект избыточного выбора, азартного поведения и их влияния на образ мышления: «Иногда при большом количестве вариантов определиться с выбором особенно сложно, а когда он сделан, появляются сомнения в правильности принятого решения и мысли об упущенных возможностях».