Оксана Акиньшина, Григорий Лепс, Юлия Барановская и другие гости премьеры фильма «Бумеранг»

24 ноября состоялась премьера новой картины Петра Буслова с Дмитрием Нагиевым и Тимофеем Трибунцевым в главных ролях.

Оксана Акиньшина

В криминальной комедии также снялись: Елена Север, Роман Мадянов, Светлана Устинова, Максим Виторган, Владимир Сычев, Анна Уколова, Антон Лапенко, Семён Слепаков и другие.   

Премьеру посетили: Григорий Лепс, Иосиф Пригожин, Валерия, Ханна, Дмитрий и Елена Маликовы, Инна Маликова, Оксана Фёдорова, Алика Смехова, Люся Чеботина, ЮрКисс, ВладиМир, Сергей Гармаш, Ольга Сутулова, Дмитрий Песков, Нелли Кобзон, Ольга Голодец, Марина Юдашкина, Владимир Мединский, Юлия Барановская, Оксана Акиньшина, Александр Робак, Дмитрий Красилов, Елена Борщёва, Павел Ворожцов и другие.

Ольга Сутулова
Сергей Гармаш
Юлия Барановская
Александр Робак
Ханна
Павел Ворожцов
Оксана Фёдорова и Елена Север
Оксана Акиньшина
Люся Чеботина и ЮрКисс
Иосиф Пригожин и Валерия
Инна Маликова
Елена Борщёва
Елена Север и Григорий Лепс
Дмитрий Маликов с женой Еленой
Владимир Киселёв и Дмитрий Песков

Фильм представила команда фильма: режиссер Пётр Буслов, продюсер Елена Север и актеры Тимофей Трибунцев, Дмитрий Нагиев, Светлана Устинова, Клим Шипенко, Владимир Сычев, генеральный директор Каропрокат Алексей Рязанцев и другие.

Пётр Буслов
Владимир Сычёв
Дмитрий Нагиев
Елена Север
Клим Шипенко
Светлана Устинова
Пётр Буслов с женой Евгенией
Тимофей Трибунцев

Петрович (Тимофей Трибунцев), художник-неудачник, пропивающий в гараже остатки таланта, решает свести счеты с жизнью. Забравшись на крышу московской высотки, он делает последний шаг в бездну, но приземляется на новенький BMW циничного владельца аптечного бизнеса с криминальным прошлым Эдика (Дмитрий Нагиев). Чудом выжив, безработный Петрович теперь обязан вернуть стоимость разбитого «бумера» — 10 миллионов. Прощать других — не в правилах Эдика, но чтобы повеселиться, он берет Петровича к себе в фирму креативным директором. Еще не зная, что все перевернется самым неожиданным образом, ведь у вселенной, как известно, отличное чувство юмора.

«Отсылка к «Бумеру» в названии «Бумеранга» сделана абсолютно осознано — подчеркивает режиссер. — Вместе с героями нового фильма мы заходим на ту же территорию, но уже с новым опытом и с поправкой на время. И делаем это в куда более ироничном ключе».

Один из главных героев «Бумеранга», Эдик — по сути, повзрослевший «бумерец», представитель того же поколения, доживший до нашей сегодняшней эпохи и начавший вместе с ней трансформироваться — то есть легализовываться. Теперь Эдику придется отвечать на вопросы, которые можно было бы адресовать Коту или Ошпаренному, доживи они до нашего времени.

И если герой Тимофея Трибунцева Петрович оказался за чертой бедности и на грани смерти, то Эдик в исполнении Дмитрия Нагиева решил, что обладая богатством и властью, может заодно управлять и человеческими судьбами. Вот тут-то и запускается тот самый бумеранг, который в самый неподходящий момент должен вернуться с напоминанием о том, что все самое главное в нашей жизни подвластно лишь провидению, как бы многим ни хотелось от этого откреститься. 

Жанр, в котором сделан «Бумеранг» — это ровно та стихия, в которой Петр Буслов чувствует себя как рыба в воде и в которой ему мало равных в современном российском кинематографе — черная криминальная комедия, с хлестким ритмом и здоровым ироничным отношением к себе. Как говорит один из героев «Бумеранга» — шоковая гештальт-терапия. 

Во всех кинотеатрах страны со 2 декабря.