Полина Аскери, Ирина Астахова, Барбара Пино и другие на запуске витаминного бренда в Москве

В баре HAPPYEND прошла презентация сервиса по подбору персонализированных наборов витаминов VitoBox.

Полина Аскери

Познакомиться с брендом в этот вечер пришли: Полина Аскери, Наташа Максимова, Тая Румянцева, Джордж Киселев, Денис Родькин, Ира Йовович, Барбара Пино, Василиса Гамалея, Ира Астахова, Катя Аутраш, Мари Мини, Оля Саленко, Ксюша Китаева, Сона Хачатрян, Давид Колчин, Александра Свиридовская, Яна Мотина, Иван Донской, Лида Поденок, София Кофманн, Дарья Ивушкина, Вика Якубовская, Ирина Чайковская и многие другие. 

Полина Аскери
Маргарита Цвитненко и Идрис Гитинаев
Ирина Йовович
Денис Родькин
Наташа Максимова
Павел Камин и Сона Хачатрян
Таисия Румянцева
Кристина Кустова
Яна Мотина
Джордж Киселев
Ирина Астахова
Катя Спивак
Василиса Гусарова
Давид Колчин
Дарья Ивушкина
Барбара Пино

На входе гостей встречала тележка из сахарной ваты и попкорна, наверху в Yellow Room можно было пройти check up с нутрициологом бренда. На вечеринке гости разделились на два лагеря, одни пили фирменные шоты и коктейли HAPPYEND, а другие предпочли специальные витаминные шоты VitoBox. Каждому гостю дарили специальный осенний комплекс витаминов, который специалисты бренда VitoBox подготовили для этого вечера. 

VitoBox – сервис подбора персонализированных наборов витаминов с помощью умного алгоритма на основе искусственного интеллекта. 93.2% составляет точность подбора витаминов на основе тестирования. Алгоритм подбора витаминов составлен экспертами на основе рекомендаций ВОЗ и лучших мировых практик. С помощью VitoBox можно сформировать месячный набор витаминов, исходя из особенностей организма и целей на ближайшее время. Например, поднять уровень энергии или улучшить состояние кожи, волос и ногтей. Алгоритм учитывает нюансы образа жизни, привычки и состояние здоровья каждого клиента, предлагая индивидуальные сочетания необходимых микроэлементов. В ассортименте есть и готовые наборы, в том числе для улучшения сна, снижения уровня стресса и при интенсивных занятиях спортом.