Алессандра Амбросио, Полина Гагарина, Ханна и другие на презентации проекта «Миссия красоты»

В Москве состоялась презентация нового проекта «Русской Медиагруппы» «Миссия красоты», направленного на объединение усилий в поддержку мировой экологии.

Алессандра Амбросио

Проект создан как межиндустриальная платформа для объединения усилий представителей медиа и музыкальной индустрии, бьюти брендов и волонтёров по сохранению экологии и популяризации идей бережного отношения к окружающей среде.

Гостями и участниками мероприятия стали: Елена Север, Юлия Савичева, Дима Билан, Artik & Asti, Елена Борщева, Ольга Бузова, Дмитрий Красилов, Снежина Кулова, Ксения Сухинова, Мария Погребняк, Люся Чеботина и многие другие.

Алессандра Амбросио
Artik & Asti
Полина Гагарина
ЮрКисс и Vlade Kay
Ксения Сухинова
Люся Чеботина
Елена Север
Мария Погребняк
Ольга Бузова
Снежина Кулова
Ханна
Юлия Савичева
Дима Билан
Анна Asti
Полина Гагарина

В рамках презентации прошла экологическая бизнес-сессия «Экологическое мышление и новые реалии устойчивого развития в бизнесе», в которой приняли участие Управляющий Директор «Русской Медиагруппы» Дмитрий Медников, Председатель Российского Экологического Общества Рашид Исмаилов, Председатель Ассоциации Волонтёрских центров Артём Метелев, Главный редактор Cosmopolitan Beauty Юлия Лапшина, бренд директор Garnier Элеонора Окумуш, директор по маркетингу и стратегическому развитию АО «Русский продукт» Наталия Голубович, певица Вера Брежнева, певица, ведущая Ольга Бузова. Модератор беседы – креативный продюсер «Русской Медиагруппы» Снежина Кулова. Почётным гостем презентации стала бразильская супермодель, известная своим внимательным отношением к экологии Алессандра Амбросио. Решение «Русской Медиагруппы» сконцентрироваться на проблемах экологии продиктовано сложившейся в мире экологической ситуацией.

«Мы пока только на пути развития, осознанности – идем к ней маленькими шагами, – обратилась к участникам бизнес-сессии Вера Брежнева. – Но главное, что мы начали этот путь. Если мы понимаем, для чего мы это делаем, нам будет проще делать маленькие шаги, которыми мы идем в сторону здоровой планеты».

Ксения Сухинова, Елена Север и Алессандра Амбросио

Важным шагом в решении экологических проблем станут простые повседневные экологичные привычки, которые может соблюдать каждый. Именно на популяризацию этой идеи нацелена сегодня «Русская Медиагруппа», планирующая привить своей многомиллионной аудитории принципы бережного отношения к окружающей среде. «Экологическая культура – это базовый элемент, меняющий сознание, – отметил Председатель Российского Экологического Общества Рашид Исмаилов. – Будь ты чиновник, акционер, топ-менеджер, лидер общественного мнения – важно, как ты относишься к миру, какой пример ты подаешь. Через сознание мы экологизируем общество. Мы с «Русской Медиагруппой» подписали открытый Меморандум, в котором сформулировали десять экологических заповедей. Надеюсь, к нашей инициативе будет присоединяться все больше людей, в том числе артистов и других лидеров общественного мнения».

Проект «Миссия Красоты» реализуется в рамках направления «Русская Медиагруппа: Creative & Business» и является частью программы Года Экологии в русской музыке, который холдинг объявил на площадке ВЭФ-2021.