Наталья Водянова, Никита Кукушкин, Тимур Бекмамбетов и другие гости паблик-тока «Как технологии меняют мир к лучшему»

В честь запуска новых смартфонов поколения Galaxy Z Fold3 I Flip3, Samsung инициировал дискуссию и собрал единомышленников, чтобы поговорить о перспективах развития сфер благотворительности и образования с помощью технологий.

Наталья Водянова

Во время паблик-тока Наталья Водянова, амбассадор Samsung Galaxy, эксперт в сфере благотворительности и филантропии, Алексей  Милевский, инвестиционный директор Mail.Ru Group, эксперт и инвестор в сфере технологических образовательных проектов, и Никита Кукушкин, актер театра и кино, основатель благотворительного проекта «Помощь», обсудили, как благотворительность, образование и искусство становятся доступнее благодаря возможностям смартфона и почему социальный вклад является неотъемлемой частью деятельности героев. Модератором дискуссии  выступила Софико Шеварднадзе.

Слушателями и участниками дискуссии стали: Тимур Бекмамбетов, Ольга Свиблова, Маргарита Пушкина, Мариана Гогова, Оксана Бондаренко, Ксения Тараканова, Полина Киценко, Юлия Чернова, Михаил Погосян, Татьяна Арно, Артем Королев, Алиса и Юлия Рубан, Петр Коваленко, Александра Лекомцева, Гладстон Махиб, Анна Антимоний, Виктория Полякова, Александр Сирадекян, Константин Андрикопулос и многие другие.

Артем Королев
Ольга Свиблова
Гладстон Махиб
Никита Кукушкин
Полина Киценко
Софико Шеварднадзе
Тимур Бекмамбетов и Тимон Афинский

Место проведения дискуссии стало идеальным отражением тематики встречи – экспериментальное пространство Noôdome, основанное  бизнесменом и филантропом Рубеном Варданяном, объединяет прогрессивное сообщество людей, двигающих мир вперед, готовых брать на себя ответственность менять и улучшать мир как на локальном, так и глобальном уровне. 

Как одна из первых компаний, представивших миру устройства в складном форм-факторе, Samsung продолжает оставаться лидером этой инновационной сфере. Сегодня смартфоны с гибкими экранами не просто задают новые стандарты использования мобильных устройств – они получили стильные расцветки и изготовлены по передовым технологиям для максимальной прочности.