Алла Пугачёва, Максим Галкин, Ксения Собчак, Паулина Андреева, Фёдор Бондарчук и другие звезды на премьере сериала «Вертинский»

8 сентября в кинотеатре «Художественный» состоялась светская премьера одного из самых ожидаемых сериалов года.

Алла Пугачёва и Максим Галкин

Новый проект гостям вечера представили творческая группа и актеры сериала: режиссер Авдотья Смирнова, продюсеры Константин Эрнст, Сергей Титинков и Наталья Смирнова, актеры Алексей Филимонов, Паулина Андреева, Анна Михалкова, Алёна Бабенко, Алексей Смирнов, Анастасия Пальчикова, композитор Игорь Вдовин, художник по костюмам Светлана Тегин и другие. 

Гостями мероприятия стали: Анастасия Вертинская, Алла Пугачёва, Максим Галкин, Фёдор Бондарчук, Ксения Собчак, Константин Богомолов, генеральный директор МТС Медиа/KION Игорь Мишин, Владимир Познер, Анатолий Чубайс, Игорь Верник, Варвара Шмыкова и Даниил Радлов, Софья Эрнст, Ольга Слуцкер, Вадим Верник, Алла Сигалова, Таисия Вилкова, Ольга Свиблова, Сабина Ахмедова, Сергей Капков, Дарья Повереннова, Сергей Мезенцев, Анна Котова-Дерябина, Анна Слю, Игорь Угольников и многие другие.

Паулина Андреева (total look Bottega Veneta) и Фёдор Бондарчук
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Анастасия Вертинская
Владимир Познер
Авдотья Смирнова
Алла Пугачёва и Максим Галкин
Анна Михалкова
Алексей Филимонов
Игорь Верник
Варвара Шмыкова и Даниил Радлов
Игорь Мишин
Вадим Верник
Алексей Смирнов и Анастасия Пальчикова
Алла Сигалова
Ольга Слуцкер
Софья Эрнст
Таисия Вилкова
Светлана Тегин
Инорь Вдовин
Анна Котова-Дерябина
Анна Слю
Ирина Пегова
Алёна Бабенко
Дарья Повереннова и Андрей Шаронов
Сабина Ахмедова
Сергей Мезенцев

Цифровая премьера кинопроекта «Вертинский» состоится в онлайн-кинотеатре KION 13 сентября. 

«Вертинский» станет первым сериалом Первого канала с премьерой на онлайн-платформе.

«Вертинский» — биография самого известного русского шансонье ХХ века. История артиста, покинувшего Россию 1919 года и вернувшегося в СССР 1943, в разгар Второй мировой. Вертинский жил, пел и был популярен в Константинополе, Париже, Берлине, Нью-Йорке, Лос-Анжелесе, Харбине, Шанхае и в Москве. Его любили прекрасные женщины, ему аплодировали королевские особы и воры. Он был человеком богемы, легким и весёлым. Однако эта картина, в первую очередь, о его доброте. Об умении не судить, а пожалеть, посочувствовать любому. И за это судьба одарила его огромным успехом и поздним семейным счастьем. «Вертинский» - история о том, как певчая птица, артист, легкомысленное существо может прожить жизнь, вызывающую и зависть, и уважение.