Наталья Османн, Надежда Сысоева, Анжелика Тиманина и другие оценили новые ароматы

BVLGARI пригласил друзей-инфлюенсеров и журналистов отпраздновать премьеру коллекции Bvlgari Allegra в ЦУМе.

Наталья Османн

Новаторская концепция позволяет создать свой персональный аромат в соавторстве с парфюмерами римского дома. Множество открытий ожидало в новом корнере Bvlgari и в ресторане BURO.TSUM гостей, среди которых были Мария Янковская, Анна Александрова, Ясмина Муратович, Полина Аскери, Лаура Джугелия,  Надежда Сысоева, Анжелика Тиманина, Мария Мельникова, Дарья Клюкина, Мария Погребняк,  Анна Русска, Наталья Ящук и другие.

Анжелика Тиманина
Анна Александрова
Анна Русска и Мария Погребняк
Дарья Клюкина
Катя Дарма
Лаура Джугелия
Ксения Соловьева
Мария Мельникова
Надежда Сысоева
Мария Янковская
Наталья Османн
Натали Ящук
Полина Аскери
Ясмина Муратович

Новаторство Allegra воплощают 5 волнующих парфюмов и 5 усиливающих эссенций Magnifying для создания собственных парфюмерных композиций, чтобы заявлять о себе уникально и смело – в духе Bvlgari.

Коллекция наполнена лучистой жизнерадостностью Италии. Цитрусовый аромат Riva Solare переносит на Итальянскую Ривьеру — к лазурному морю, искрящемуся под приветливым солнцем. Благоухающий розами Fiore D’Amore окутывает предвкушением долгожданных романтических приключений в итальянском духе. Пудрово-цветочный Dolce Estasi с кремовой ноткой десерта манит сладостями итальянской кондитерской. Ликерно-цветочный Rock N’ Rome пьянит видами Вечного города на закате. А шипровый Fantasia Veneta дарит билет на знаменитый Венецианский карнавал.

Об этих пяти замечательных эмоциональных ассоциациях с путешествиями по Италии ярко рассказала гостям Наталья Османн. Друг Bvlgari и знаток апеннинских традиций пригласила окунуться в атмосферу любимой страны, а еще – испытать удивительный опыт с пятью эссенциями Magnifying, призванными органично сливаться с ароматами Allegra: Magnifying Musk (Яркость с мускусом), Magnifying Bergamot (Яркость с бергамотом), Magnifying Rose (Яркость с розой), Magnifying Vanilla (Яркость с ванилью) и Magnifying Patchouli (Яркость с пачулями). 

Bvlgari призывает сочинять свои комбинации ароматов с эссенциями, чтобы  #MagnifyForMore — получить #БольшеСчастливыхЭмоций. Погрузится в мир Allegra, приглашает уникальный цифровой шоурум с великолепными итальянскими пейзажами 360°.