Эмин Агаларов, Наталья Чистякова-Ионова, Карина Нигай и другие на открытии ресторана в Санкт-Петербурге

В самом центре культурной столицы прошло долгожданное открытие ресторана современной авторской кухни Sixty Four.

Наталья Чистякова-Ионова

Среди гостей вечера были замечены московские и питерские селебрити: Виктория Одинцова, Анастасия Задорина, Евгения Лешкова, Мария Кравцова, София Турчак, Степа Марсель, Вячеслав Малафеев, Глеб Рыжков и сам Эмин Агаларов.

Для дегустации гостям предлагались эксклюзивные позиции — рийет из утки с вишней в портвейне на бриоше, пирожки из рубленного теста с уткой, грушей и рассольным сыром, оленина с пюре из репы и соусом из черной смородины и крабкейк с тартаром из манго и авокадо. 

«Открывать ресторан в культурной столице — это большая ответственность. И мы постарались сделать все возможное, чтобы он был классным и комфортным для всех жителей и гостей города. Мои фавориты в меню — рийет из утки с вишней в портвейне и оленина с пюре из репы», — рассказал Эмин Агаларов, девелопер, ресторатор, музыкант, сооснователь и идеолог проекта.

Бармены предлагали гостям коктейли на черемше, горохе и кедровом квасе и домашние настойки на джине, вермуте и бурбоне с безумной палитрой вкусов. Завершился вечер диджей-сетом от Лёши Миронова.