Филипп Янковский и Маруся Фомина представили на ММКФ сериал «Контейнер»

26 апреля в старейшем кинотеатре «Художественный» в рамках 43-го ММКФ состоялась премьера оригинального сериала START «Контейнер».

Маруся Фомина и Филипп Янковский

Триллер стал первым сериалом, который показали в открывшемся после реставрации кинотеатре.

Несколько слов со сцены на фоне бархатного занавеса и перед полным залом произнесли Маруся Фомина, блиставшая в этот вечер в черном платье RASARIO, Филипп Янковский в элегантном костюме и Дмитрий Чеботарев. Также первый эпизод гостям представили режиссер Максим Свешников и креативный продюсер Алексей Ляпичев, ранее работавшие над созданием хита START «257 причин, чтобы жить», взявшего в 2020 году награду за лучшее актерское исполнение на международном фестивале Canneseries. Представил гостей программный директор кинотеатра Стас Тыркин.

Маруся Фомина
Стас Тыркин
Дмитрий Чеботарев с супругой Елизаветой
Илья Авербах, Максим Свешников, Дмитрий Чеботарев
Режиссер Максим Свешников и актер Филипп Янковский
Маруся Зыкова
Елизавета Шакира, Анастасия Зайцева, Максим Свешников, Филипп Янковский, Маруся Фомина
Саша Фролова

«Контейнер» — триллер о девушке Саше (Оксана Акиньшина), зарабатывающей суррогатным материнством на новую жизнь. Вопреки общей практике Саша переезжает в дом заказчиков. Героиня оказывается в другом для себя, незнакомом и не очень приятном мире — в доме богатого чиновника Вадима и его жены Марины. То, что в начале представлялось как безопасное решение и забота о будущем ребенке, оборачивается испытаниями для каждого из обитателей дома.