Маргарита Мамун, Дмитрий Хрусталев, Светлана Хоркина и другие гости благотворительного вечера

В Москве состоялся благотворительный вечер, приуроченный к выходу книги Ивана Сорокина "Поколение".

Александр Сухоруков и Маргарита Мамун

На яхте флотилии Radisson Royal предприниматель и создатель сети частных детских садов Smile Fish Иван Сорокин презентовал публике свою книгу "Поколение". Мероприятие посетили: Анатолий Цой, Екатерина Боброва, Яна Поплавская, Светлана Хоркина, Маргарита Мамун, Эд Халилов, Дарья Волкова, Роман Маякин, Александр Усанин, Анастасия Тукмачева, Радислав Гандапас, Игорь Скрипко, Светлана Демина, Аннэтэс Рудман, Максим Неретин и многие другие.

Иван и Мария Сорокины
Анфиса Черных
Екатерина Боброва и Андрей Депутат
Анатолий Цой
Анастасия Тукмачева
Александр Лесун
Дарья Волкова
Светлана Хоркина
Роман Маякин
Яна Поплавская и Евгений Яковлев
Игорь Скрипко

Музыкальную программу вечера открыла группа Ivan Sorokin Project с кавер-треком на песню "Another Brick In the Wall" Pink Floyd. Затем Иван представил публике свою книгу, ставшую результатом десятилетнего труда в качестве педагога. В книге отразились практические идеи автора о реформе образования, гармоничному воспитанию будущих ученых, первооткрывателей и талантливых людей, способных преобразить нашу страну.

«В процессе прочтения моего текста складывалось впечатление, что я читаю чужой труд, который пробирает до мурашек. У меня возникло глубокое убеждение в том, что в мир пришло откровение, сильное видение перемен. Многие темы книги глубоко близки и вам. Эти мысли и идеи уже посещали ваши головы, вы обдумывали и много раз обсуждали их. Во время работы над книгой я лишь озвучивал названия глав своим друзьям, коллегам и партнерам, и каждый раз это находило живой отклик, и все они подтверждали, что уже размышляли об этом. По какой-то случайности, по воле жребия мне повезло выразить и зафиксировать это на бумаге. Сейчас время перемен пришло. Это время надежды и время действовать!», - поделился с гостями Сорокин. 

Иван Сорокин

Также в рамках мероприятия прошел благотворительный аукцион, ведущим которого выступил российский актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев. Общая сумма собранных средств составила более 2 миллионов рублей, которые были направлены в поддержку тяжелобольных детей – подопечных Фонда Константина Хабенского, страдающих онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного и спинного мозга.  

Дмитрий Хрусталев
Иван Сорокин