Юлия Снигирь, Аня Чиповская, Юлия Хлынина и другие на премьере фильма в Москве

В киноцентре «Октябрь» состоялась премьера драмы «Маша», режиссёра Анастасии Пальчиковой.

Юлия Снигирь

Картину в этот вечер посмотрели: Владимир Мишуков, Юлия Снигирь, Чулпан Хаматова, Юра Борисов, Ирина Розанова, Максим Виторган и Нино Нинидзе, Дмитрий Ендальцев, Юлия Паршута, Наталья Кудряшова, Наташа Меркулова и Алексей Чупов, Маргарита Аброськина, Павел Табаков, Анна Плетнёва, Андрей Звонкий, Григорий Калинин, Светлана Камынина, Елена Старостина, Мила Сивацкая, Стивен Окснер, Лика и Кристина Каширины, Таша Белая, Вера Полозкова, Данил Стеклов, Софья Володчинская, Роман Маякин и другие. 

Полина Гухман, Анастасия Пальчикова и Аня Чиповская
Павел Табаков
Звонкий
Юлия Паршута
Дмитрий Власкин и Анна Бегунова
Сергей Давыдов и Софья Володчинская
Юлия Хлынина
Нино Нинидзе и Максим Виторган
Анна Плетнева
Наташа Меркулова и Алексей Чупов
Светлана Камынина
Владимир Мишуков
Юра Борисов и Анна Шевчук
Чулпан Хаматова
Данил Стеклов со спутницей
Мила Сивацкая
Дмитрий Ендальцев и Аня Чиповская

«Спасибо Валере Федоровичу, Жене Никишову и Рубену Дишдишяну за то, что вы это всё запустили и были со мной до конца», - произнесла со сцены режиссер фильма, Анастасия Пальчикова. - «Я не буду говорить никакого вступительного слова, я хочу сказать несколько спасибо людям, без которых «Маша» делалась бы гораздо тяжелее. В первую очередь человеку, без которого вообще бы ничего не было – моей маме Надежде Маслиной. Большое спасибо моему другу, замечательному сценаристу Денису Мелузову. Спасибо моему другу Маиру Мамедову. Спасибо человеку, который вообще-то запретил говорить ему спасибо со сцены. Он сказал, что как-то неудобно родственников благодарить, поэтому я скажу так. Спасибо режиссёру и актёру Алексею Смирнову. И, поверьте, это самая офигенная группа в мире. Я знаю, что все так говорят на этой сцене, но в этом случае это правда».

Анастасия Пальчикова

Лента рассказывает о 13-летней Маше, которая растет в 90-е, носит розовые очки и яркие лосины. Она мечтает выступать на сцене и однажды выйти замуж за Серёжу. Парни из боксёрской секции её дяди, которых боится весь город, для Маши – лучшие друзья. Они любят и защищают её, а Маша поёт им джаз. Она ничего не понимает в их взрослых разборках и убийствах, пока однажды это не становится и её проблемой. 

Фильм совместного производства кинокомпании «Марс Медиа», телеканала ТВ-3, «Сигма», 1-2-3 Production  и «МТС Медиа» выходит в российский прокат 1 апреля 2021 года.

Команда фильма