Нонна Гришаева, Ирина Алфёрова, Ирина Лачина и другие гости модного показа

28 февраля в театре «Школа современной пьесы» состоялся показ коллекции бренда «Душегрея» с участием звезд.

Фотограф: Мария Андреева Нонна Гришаева

Гости, оказавшиеся в этот вечер в старинном особняке на Неглинной, смогли окунуться в атмосферу настоящей сказки. Ведь новая коллекция «Душегрея» создана по мотивам произведений Льюса Кэрролла.

В показе приняли участие актрисы Ирина Алфёрова, Анна Ардова, Анастасия Макеева, Екатерина Директоренко, чемпионка мира по боксу и кикбоксингу Светлана Кулакова, актриса и модель Екатерина Дробыш, «Мисс Европа-2002» Светлана Королева и многие другие.

Ирина Алфёрова

Анастасия Макеева

Анна Ардова

Светлана Кулакова

Екатерина Дробыш


Музыку для показа написал композитор Алексей Палагин. Звездными гостями мероприятия стали актрисы Нонна Гришаева, Татьяна Абрамова, Ирина Лачина, Светлана Тома, Яна Поплавская, писательница Мария Арбатова, телеведущие Ирина Сашина, Ирина Пудова и другие.

Ирина Лачина

Нонна Гришаева

Яна Поплавская

Коллекция «История одной девочки, которая жила по своим правилам» бренда «Душегрея» — это современный взгляд на нестареющую сказку, сочетание новаторства и традиций — спорт-шик, фэнтези и классика. Современные платья-рубашки, принтованные жакеты с отделкой из экокожи, невероятные плащи и платья с конструктивными элементами викторианской эпохи, и вместе с этим короткие куртки и худи из футера со спортивные брюками и пышными юбками.