Владимир Вдовиченков, Надежда Михалкова, Дмитрий Шепелев и другие на премьере фильма «Батя»

Закрытый показ прошел 17 февраля в московском кинотеатре «Иллюзион».

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Актеры, съемочная группа, продюсеры сериала, журналисты и звезды собрались, чтобы посмотреть самую родную комедию, которая стартует в кинотеатрах страны с 23 февраля.

Гостями премьеры стали Анна Михалкова, Дмитрий Шепелев, Ирина Чеснокова, Карина Нигай, Юлия Савичева, Карина Кросс и другие.

Анна Михалкова и Надежда Михалкова

Дмитрий Шепелев

Юлия Савичева

Марина Кравец

Андрей Андреев и Стас Старовойтов

Ирина Чеснокова

Карина Нигай

Надежда Михалкова

Карина Кросс и Сергей Дружко

Представили проект со сцены продюсер Гавриил Гордеев, режиссер Дмитрий Ефимович и актеры фильма. среди которых: Владимир Вдовиченков, Елена Лядова, Надежда Михалкова, Стас Старовойтов.

Гавриил Гордеев, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Стас Старовойтов

Гавриил Гордеев, рассказал о том, почему столько разных продюсеров (помимо него над фильмом также работали Аркадий Водахов, Иван Калашников и продюсеры Good Story Media Антон Зайцев, Артем Логинов и Антон Щукин) объединились вокруг этого фильма: «Несмотря на то, что «Батя» — это комедия, мы подняли большую философскую и социальную тему отцов и детей 90-х. Кто-то должен был собрать весь спектр эмоций про то, что заботило тех, кто рос и воспитывал детей в то время, и я рад, что нам это удалось».

Исполнитель главной роли Владимир Вдовиченков взял слово «на правах бати», поблагодарил всех, кто пришел на показ, несмотря на холодную погоду, подчеркнул, что все, кто участвовал в съемках фильма, постарались от души и назвал картину «детским фильмом для взрослых». Для его партнера по фильму, стендап-комика Стаса Старовойтова, которой сыграл роль сына Макса, участие в «Бати» стало дебютной ролью в большом кино.

По словам Владимира Вдовиченкова, несмотря на первый опыт, Стас отлично справился с ролью, а их совместная сцена в финале фильма вышла одной из лучших в картине.

«Батя» — это комедия о том, как суровый отец воспитывал своего сына в 90-е.

При этом «Батя» не только комедийная история про эпоху девяностых, это история про поколения, про разницу между ними, и про то, что любой батя, какой бы он ни был, всё равно желает своим детям только добра.