Любовь Толкалина, Юлия Шарапова, Денис Родькин и другие гости презентации коллекции от Vintage Dream

Галерея-бутик винтажных украшений и одежды Vintage Dream в творческой коллаборации с художницей из Нью-Йорка Милой Акоповой презентовали капсульную коллекцию футболок, созданных авторами в преддверии Нового Года.

Любовь Толкалина с дочерью Марией Кончаловской

Специально для Vintage Dream художница Мила Акопова нарисовала пять уникальных принтов, на каждом из которых изображено винтажное украшение из коллекции галереи. «Винтажные украшения – своеобразный путеводитель в истории культуры и моды. Уникальные предметы, выдержавшие проверку временем и подтвердившие свою ценность, как аксессуар, возрождающий модные тенденции ушедших эпох. Аллегорические композиции в моих графических работах были специально созданы для коллаборации с VintageDream, – отметила Мила Акопова. – Лаконичность простых линий создает визуальный акцент на главном «герое» изображения: винтажном украшении, которое как истинное искусство перенастраивает окружающий мир в тональность абсолютной гармонии, наиболее ярко раскрывая образ своего владельца».


На вечере были замечены: Любовь Толкалина, Мари Коберидзе, Карина Ошроева, Григорий Масленников, Юлия Шарапова, Денис Родькин, Галина Ржаксенская, Юлия Рублева и другие. 

Юлия Шарапова
Ольга Лефферс, основательница VintageDream
Денис Родькин
Юлия Рублева
Марина Дэмченко
Мари Коберидзе
Григорий Масленников
Любовь Толкалина

Героем музыкальной программы вечера стал композитор-мыслитель, музыкант, педагог-новатор Арсений Трофим, который предлагает миру с помощью музыки совершить "квантовый скачок". Его подход соединяет академические знания, джазовую исполнительскую школу, достижения нейробиологии и практики потокового мышления. Артист основал метод Open piano и совместно со своей лабораторией использует в выступлении генеративную графику, которая в реальном времени реагирует на звук. Созданные таким образом проекции, как и импровизационные произведения композитора, не повторятся никогда.