Полина Аскери, Анна Чурина, Виктория Борисевич и другие гости предновогоднего коктейля Paola Ray

Ольга Панченко, основательница Paola Ray, устроила для друзей бренда праздничный вечер в шоуруме на Трехгорной мануфактуре.

Полина Аскери (total look Paola Ray)

Гости мероприятия первыми примерили модели коллекции весна-лето 2021 и поделились планами на предстоящий год. Одним из ключевых событий вечера стала презентация дизайнерских моделей бренда, которые будут доступны в новом направлении «ателье» в начале нового сезона.

Мероприятие посетили Полина Аскери, Виктория Борисевич, Карина Ошроева, Анна Макарова, Екатерина Мухина, Евгения Попова, Ирина Елизарова, Галина Мазаева, Екатерина Мцитуридзе, Марианна Максимовская, Яна Лапутина, Виктория Полякова, Екатерина Матюхина, Анна Чурина и многие другие.

Анна Чурина

Анна Макарова

Карина Ошроева (пальто Paola Ray)

Марианна Максимовская

Виктория Борисевич (total look Paola Ray)

Евгения Попова и Ольга Панченко

Елена Старостина

Галина Мазаева

Екатерина Мцитуридзе

Яна Лапутина

Екатерина Мухина

Полина Аскери (total look Paola Ray)

Хозяйка вечера, Ольга Панченко, создала праздничную атмосферу в своем творческом пространстве, поздравила гостей с наступающим годом и поделилась планами.

В рамках события бренд презентовал модели коллекции весна-лето 2021, а также анонсировал новое направление: начиная с нового сезона, Paola Ray открывает собственное ателье по разработке и пошиву дизайнерских моделей одежды. Этот сервис будет доступен параллельно с выпуском сезонных коллекций и позволит клиентам стать обладателями изделий, которые будут представлены в лимитированном формате с возможностью пошива по индивидуальным параметрам каждого клиента. Подробная информация будет анонсирована в январе 2021 года.

В новом сезоне Paola Ray планирует ввести мероприятия для друзей бренда в традиционный формат. События будут проходить в уютном офисном пространстве на Трехгорной мануфактуре, где расположен шоурум Paola Ray.

Бренд позаботился о соблюдении мер безопасности на мероприятии: всем гостям были предложены маски, перчатки и антисептик для рук. В шоуруме была проведена уборка дезинфицирующими средствами. Это позволило сделать встречу максимально удобной и комфортной для всех.