Ксения Собчак, Ян Гэ, Анна Цуканова-Котт и другие на предновогоднем ужине

В пятницу, 18 декабря, Ararat Park Hyatt Moscow принимал у себя гостей на 3-м Key от Александра Сысоева и французского дома Courvoisier.

Ксения Собчак

Одно из самых ярких событий эпохи карантина с видом на Кремль и Большой театр вновь вернулось в столицу. Лучшие шеф-повара и бартендеры приготовили свои прекрасные блюда и коктейли – отличная репетиция новогодней ночи.

Ужин посетили: Ксения Собчак, Алина Крюкова, Анна Цуканова-Котт, Александр Рогов, Инга Берман, Константин и Ольга Андрикопулос, Ян Гэ, Надя Сысоева, Мари Коберидзе, Карина Истомина и многие другие.

Анна Цуканова-Котт и Ян Гэ

Сергей Сысоев

Ксения Собчак

Надя Сысоева

Мари Коберидзе

Алина Крюкова

Карина Истомина

Константин и Ольга Андрикопулос

Александр Рогов

Команда одного из самых титулованных российских шеф-поваров страны, Анатолия Казакова (Selfie, 65-е место в международном рейтинг The World’s 50 Best), заехала на четыре часа на кухню отеля, чтобы приготовить свои хиты. Как и летом, все блюда и коктейли были сервированы прямо в номерах, чтобы обеспечить безопасность каждого гостя.

Бородинский наполеон с осетровой икрой, эклер с копченым лососем, оливье с крабом, рябчиками и икрой кижуча и другие шедевры высокой кухни были предложены гостям этого вечера. К каждому блюду разработан специальный пейринг на основе изысканных напитков французского дома Courvoisier.