Юлия Барановская, Григорий Лепс, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук и другие гости презентации музыкального лейбла BIM music

Светское мероприятие прошло 16 декабря в Rose Bar Crocus City.

Юлия Барановская

Открытие пришли поддержать звездные гости: Григорий Лепс, Юлия Барановская, Зара, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Яна Кошкина, SLAME, KARA KROSS, OMANY, KARTASHOW (Дима Карташов), Валя Карнавал, Елена Север, Лада Дэнс и другие.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Григорий Лепс и Cosmos Girls

Гоша Куценко и Яна Кошкина

Зара

Елена Север и Юлия Барановская

TSOY (Анатолий Цой)

Валя Карнавал

Сергей Балдин

Лада Дэнс

В этот вечер на сцене выступили: Марина Федункив, Гоша Куценко, TSOY (Анатолий Цой), Brandon Stone, участницы шоу "Пацанки", Артём КИД, Полина Гудиева, Маша Вебер, Юлия Беретта, Cosmos Girls, а также артисты лейбла BIM – RealZik, Stells, Mascho, KitJah, Shark, Xarista, IVKA, OMANY, KitJah, Никита Кунов, OZ, Артем Иванов и другие. 

Марина Федункив

Участницы шоу «Пацанки»

IVKA, Brandone Stone, Veriko

Артём Иванов

RealZik

Shark и АШ23

Omany

KitJah

Stells

Мария Вебер

Артём КИД

Ведущими мероприятия стали Константин Тарасюк и Диля Долинская.

Диля Долинская и Константин Тарасюк

BIM Music – международный музыкальный лейбл, представляющий интересы артистов как на российском, так и зарубежном рынке, в частности в Швеции и Финляндии. BIM music – это цифровая дистрибьюция качественного контента, фирменный продакшн от мировых саунд-продюсеров, букинг-услуги и квалифицированный менеджмент. 

Сергей Кожевников и Елена Боска

«В этом году, когда все масштабные мероприятия – концерты и фестивали переносятся на неопределенное время, мы запустили лейбл. Артисты, лишенные возможности выступать в привычном для себя режиме, продолжают выпускать песни и записывать новые хиты. Мы рады стать частью этого нового для нас процесса и быть сопричастными к рождению талантливой музыки», - рассказали со-основательницы лейбла BIM Music Лена Боска и Анастасия Ивка.