Ксения Собчак, Надежда Оболенцева, Яна Рудковская и други гостьи предновогоднего девичника

15 декабря Марина Костина, основательница ювелирного бренда J-Point, пригласила самых близких подруг к себе домой на презентацию новой коллекции.

Ксения Собчак (платье Ulyana Sergeenko)

Ксении Собчак, Ирине Кудриной, Надежде Оболенцевой, Яне Рудковской, Ольге Панченко и другим гостьям Марина лично  представила новогоднюю коллекцию J-Point - каффы с бриллиантами, серьги «huggies» для дополнительных проколов в ушах, необычные колье «body chains», выполненные из белого, желтого и розового золота с рубинами, опалами, сапфирами и турмалинами в бриллиантовом обрамлении.

Надежда Оболенцева

Светлана Захарова

Ирина Кудрина

Яна Рудковская

Ольга Панченко

Ксения Чилингарова

Ксения Собчак (платье Ulyana Sergeenko)

Вика Газинская

Виктория Борисевич

Оксана Бондаренко

Юлия и Алиса Рубан

Марина Костина

В этом году линейка J-Point Collection пополнилась новыми колье с надписями и в виде сердец с бриллиантами, бирюзой, малахитом и агатами.

Ксения Собчак, Надежда Оболенцева, Ирина Кудрина, Оксана Бондаренко

За предновогоднее настроение гостей отвечало изысканное шампанское Perrier-Jouët. Девичник с елкой, дружной примеркой изделий и звоном бокалов с шампанским начался по декабрьской московской моде уже в 17.00 — хозяйка вечера позаботилась о том, чтобы некоторые успели после на «Баядерку» в Большой театр. Все без исключения сдавали экспресс-тест на Covd-19, а после мероприятия каждая гостья получила кафф из золота 585 пробы.