Ангелина Стречина, Митя Фомин, Алексей Макаров и другие на премьере фильма в Москве

В киноцентре “Октябрь” прошел закрытий показ лирической комедии Лилии Трофимовой “Вечер шутов или серьезно с приветом”.

Ангелина Стречина

Картину в этот вечер посмотрели: Стас Костюшкин и Юлия Костюшкины, Александр Соколовский, Эвелина Бледанс, Елена Борщева, Евгения Малахова, Дарья Повереннова, Анна Чурина, Елена Старостина, Аня Бегунова и многие другие. 

Алексей Макаров
Алиса Гребенщикова
Григорий Сиятвинда
Евгения Малахова
Анна Бегунова
Дарья Повереннова
Елена Борщева с дочкой
Эвелина Бледанс
Митя Фомин
Юлия и Стас Костюшкины
Оксана Михеева с сыном
Екатерина Рокотова

Ксения Гаевская

Anastasia Stone

NoNative

Яна Sims

TOLLA

Никита Мимимижка

Режиссером фильма и главной виновницей торжества выступила Лилия Трофимова, лауреат международных кинофестивалей: “Для меня было важным максимально погрузить зрителя в новогоднюю сказку и показать ему, что чудеса возможны. А главное, что эти чудеса мы творим сами, когда не забываем о своей семье, близких людях и тех, кто рядом с нами. А значит, мы и есть, то самое чудо!”.  

Несмотря на существующие трудности, гости прекрасно провели этот “новогодний” вечер и разделили свою радость со съемочной командой фильма: Алисой Гребенщиковой, Григорием Сиятвинда, Сергеем Колешней, Георгием Витязевым, Романом Шумиловым, Дарьей Егоровой и Арсением Сергеевым. Перед просмотром фильма, Лилия представила гостям и зрителям всю съемочную команду, а также особенно поблагодарила продюсера Сергея Колешню, который, кстати, также является и исполнителем главной мужской роли, за его вклад в создание фильма, поддержку и плодотворную совместную работу.

Лилия Трофимова и Сергей Колешня
Съемочная группа

В кинотеатрах фильм «Вечер шутов или серьезно с приветом» можно будет увидеть с 26 ноября.