Екатерина Волкова, Варвара Шмыкова, Катерина Шпица и другие гости открытия выставки #СВОБОДАБЫТЬСОБОЙ

В проекте представлены работы фотографа Михаила Рыжова, который запечатлел популярных российских актрис театра и кино без масок и прикрас.

Катерина Шпица

Вчера, 24 сентября во Флаконе (пространство «Куб») состоялось официальное открытие фотовыставки #СВОБОДАБЫТЬСОБОЙ. Идея проекта принадлежит известному режиссеру Сарику Андреасяну. Кадры свидетельствуют о красоте женского тела, о самовыражении через объектив фотографа, о самом сокровенном — через взгляд и жесты тела. В основе концепции — идея визуального рассказа и посыла женщинам любого возраста и фигуры: каждая из них обладает своим неподдельным очарованием, изяществом и уникальной внешностью. 

Варвара Шмыкова
Екатерина Волкова
Теона Дольникова

Среди звездных гостей вечера были актрисы Варвара Шмыкова, Катерина Шпица, Софья Зайка, Анна Чурина, Катя Волкова, Анна Пескова, Теона Дольникова, Ольга Хохлова, Мария Ахметзянова, Виктория Коваленко, а также певец Митя Фомин, актер Марк Богатырев, поэтесса Анна Егоян, популярный блогер Стас Круглицкий, телеведущая Виктория Гилварг и многие другие. 

Софья Зайка
Лаура Джугелия и Михаил Юрчук
Митя Фомин

Яна Sims

Проект поднимает на поверхность все наши страхи и стереотипы о самих себе и помогает развенчать их. Проект о простом и сложном, о наших взаимоотношениях с самим собой и целым миром. О том, как важно быть собой и принимать себя, каким бы долгим ни был путь к свободе — как внутренней, так и внешней.

Виктория Гилварг
Яна Крайнова
Анна Чурина

За музыкальную программу отвечал поп-исполнитель VANGUD, который открыл вечер зажигательным треком «Лучик». 

Выставка открыта для всех посетителей с 10:00-20:00 до 3 октября во Флаконе, пространство «Куб».