Полина Аскери, Урсула Ким, Юлия Шарапова и другие гости открытия модной галереи

VintageDream теперь распахнул свои двери в новом пространстве на Патриарших прудах.

Полина Аскери

15 сентября бутик винтажных украшений и одежды VintageDream провел пресс-завтрак, приуроченный к официальному открытию в новом пространстве на Патриарших прудах. 

Гостями мероприятия стали: Инга Берман, Полина Аскери, Алла Акперова, Мари Коберидзе, Евгения Линович, Урсула Ким, Кристина Левиева, Юлия Шарапова и другие. 

Мари Коберидзе

Кристина Левиева и Ольга Лефферс

Урсула Ким

Юлия Шарапова

Полина Аскери

Алла Акперова

Инга Берман

Ольга Лефферс

В рамках открытия основательница VintageDream, искусствовед и эксперт по винтажу Ольга Лефферс поделилась историей развития бренда, а также провела экскурсию для гостей в новом пространстве. Арт-директор VintageDream Натали Бродери рассказала о 20-ти способах носить брошь.  

“Атмосферные переулки Патриарших – идеальная локация для коллекционного и не теряющего свою актуальность винтажа. У каждого изделия из коллекции VintageDream есть своя неповторимая история. Более того, качественные винтажные вещи отвечают сразу всем правилам этичной моды. Девушки, которые сейчас выбирают винтаж, не только подчеркивают свою индивидуальность и стиль, но и одновременно разделяют движение в поддержку осознанного и разумного потребления”, - отметила Ольга Лефферс.    

VintageDream – бутик и галерея, с одной из  лучших коллекций одежды, аксессуаров и украшений в Евразии. В ней представлено около десяти тысяч изделий знаменитых модных домов, таких, как Chanel, Dior, Karl Lagerfeld, Stanley Hagler, Trifari, Coro, Schiaparelli, Yves Saint Laurent и многие другие. 


Основу коллекции VintageDream составляет бижутерия в разных стилях: от ар-нуво и ар-деко до крупных украшений в стиле 80-х-90-х., сумки и рюкзаки, украшения для волос, роскошные пояса, головные уборы и многое другое. Также в коллекции VintageDream можно найти винтажные жакеты, кутюрные коктейльные платья, знаковые твидовые костюмы и другие изделия легендарного дома Chanel – в том числе костюм, созданный ещё при жизни великой Мадемуазель.