Ксения Собчак и Константин Богомолов, Иван Ургант, Владимир Познер и другие гости Bosco Friends Open

5 и 6 сентября в Москве в Bosco Tennis Club в Лужниках прошел ежегодный благотворительный теннисный турнир.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

В первые выходные сентября в рамках уже ежегодной доброй традиции компания Bosco di Ciliegi и Фонд “Друзья” провели второй благотворительный теннисный турнир BOSCO FRIENDS OPEN.

Ведущим мероприятия в этом году стал Иван Ургант. Компанию ему составил Михаил Куснирович. Соревнуясь в остроумии, они комментировали самые яркие сеты турнира, развлекали болельщиков и награждали победителей мероприятия.

Иван Ургант и Владимир Познер

Михаил Куснирович, Владимир Познер, Шамиль Тарпищев

В теннисном турнире 5 сентября приняло участие 16 пар. Победителями стали Анастасия Фролова и Александр Пронин. 6 сентября легенды российского тенниса Анастасия Мыскина, Елена Веснина, Игорь Куницын, Екатерина Макарова и Игорь Андреев сыграли дружеский турнир со звездами медиаиндустрии, а также известными бизнесменами. Владимир Познер, Ксения Соловьёва, Константин Богомолов, Михаил Бройтман и многие другие объединились в пары с олимпийскими чемпионами и профессиональными теннисистами и сыграли в поддержку фонда «Друзья».

Елена Веснина

Константин Богомолов, Ксения Соловьёва, Александр Цыпкин

Константин и Ольга Андрикопулос

Константин Богомолов

Анастасия Мыскина

Поддержать своих близких в турнире в этот день пришли Ксения Собчак, которая переживала с трибун за Константина Богомолова, Надежда Соловьева, вдохновляющая своего супруга Владимира Познера, и другие.

Ксения Собчак, Гор Нахапетян, Константин Богомолов

Среди болельщиков также были основатели фонда «Друзья» Дмитрий Ямпольский, Гор Нахапетян и Ян Яновский с супругой Леной Фейгин и детьми, Екатерина Моисеева  с сыном Марком, Олег и Анастасия Меньшиковы, Александр Цыпкин, Филипп и Лиза Янковские, Алёна Бабенко, Влад Лисовец, Ирина Миронова, Светлана Хоркина, Аскольд Запашный, Полина Аскери, Роман Костомаров и Оксана Домнина, Илья Авербух, Ирина Йовович, Ксения Сухинова, Кристина Левиева, Сергей Филин и Мария Прорвич, Алексей и Галина Немовы и другие.

Сергей Филин и Мария Прорвич

Олег и Анастасия Меньшиковы

Ян Яновский и Александр Раппопорт

Филипп и Лиза Янковские

Татьяна Волосожар

Роман Костамаров и Оксана Домнина с дочерью

Светлана Хоркина

Марина Ким

Кристина Левиева

Ксения Сухинова и Полина Аскери

Ксения Собчак

Ирина Миронова

Ирина Йовович

Илья Авербух

Влад Лисовец

Аскольд Запашный

Александр Цыпкин

Алёна Бабенко

Алексей и Галина Немовы

Для многих из присутствующих гостей BOSCO FRIENDS OPEN стал долгожданным, а потому душевным и радостным поводом для встречи с друзьями после затяжной паузы в изоляции.

Кульминацией турнира стал звездный матч профессионалов – в напряженной борьбе Анастасии Мыскиной и Марии Кириленко против Елены Весниной и Екатерины Макаровой победила вторая пара.

Мария Кириленко, Анастасия Мыскина, Михаил Куснирович, Елена Веснина, Екатерина Макарова, Иван Ургант

Хронометристом BOSCO FRIENDS OPEN выступил швейцарский часовой бренд Rado, поддерживающий большое количество теннисных турниров по всему миру. Кроме того, часы Rado были вручены в качестве приза победителям в парных разрядах, а спортивные часы Captain Cook из высокотехнологичной керамики достались золотому призеру соревнований по стрельбе из лука.