Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Елена Летучая, Ёлка и другие участники zoom-вечеринки GQ

Объявлен старт голосования премии «GQ Человек года 2020».

Иван Ургант

Несмотря на глобальные изменения в нашей повседневной жизни, достойных быть номинированными на премию «GQ Человек года» – тех, кого не остановили ни пандемия, ни падение цен на нефть, ни изменения курса валют, кто, несмотря на все преграды и сложности добился небывалых успехов в 2020 году, – много.

14 июля журнал GQ собрал своих гостей в месте, ставшем привычным и наиболее посещаемым в этом году, – на zoom-конференции. Виртуальными гостями стали: Валентин Юдашкин, Николай Цискаридзе, Гарик Мартиросян, Игорь Чапурин, Влад Лисовец, Наталья Османн, Александра Новикова, Мария Миногарова, Мария Кравцова, Елена Летучая, Михаил Зыгарь, Наталья Синдеева, Покрас Лампас, Екатерина Одинцова и Дина Немцова, Кирилл Рихтер, Наталья Бардо, Сати Казанова, Оксана Бондаренко, Артём Королёв, Рената Пиотровски и другие.

Галина и Валентин Юдашкины

Елена Летучая

Гарик Мартиросян

Сати Казанова

Наталья Османн

Кирилл Рихтер

Мария Миногарова

Мария Кравцова

Михаил Зыгарь

Екатерина Одинцова

Николай Цискаридзе

Александра Новикова

Артём Королёв

Маша Фёдорова

Наталья Бардо

Марина Жигалова-Озкан

Оксана Бондаренко

Марианна Максимовская

Покрас Лампас

Игорь Чапурин

Рената Пиотровски

Влад Лисовец

Ровно в 20:00, убедившись, что к онлайн-встрече присоединилось большинство гостей и героев прошлых лет, бессменный ведущий премии Иван Ургант открыл мероприятие, поприветствовав всех. Он рассказал о новой механике голосования.

Иван Ургант

В 2020 году команда GQ добавила новый этап голосования. Уже сейчас в разделе премии на сайте журнала читатели могут предложить своих номинантов. В сентябре редакция выберет по пять претендентов в каждой номинации и запустит голосование на GQ.ru. В конце ноября будет проведена церемония, на которой озвучат имена лучших из лучших 2020 года.

Главный редактор GQ Игорь Гаранин

Ёлка

Иван озвучил номинации этого года. Первым к ведущему присоединился Андрей Малахов. Вместе они представили категории «Музыкант года», «Автор года» и «Ресторатор года». Свое музыкальное выступление гостям подарила певица Ёлка - она исполнила песню «Море внутри». 

Андрей Малахов

Затем компанию Ивану в эфире составил ресторатор Аркадий Новиков. Вместе они объявили номинации «Бизнесмен года», «Актер года» и «Спортсмен года». 

Павел Деревянко

Сергей Мазаев

Следующим "соведущим" Урганта стал актер Павел Деревянко - они представили номинации «Режиссер года», «Открытие года», «Лицо с экрана» и «Продюсер года». Завершил вечер своим музыкальным выступлением Сергей Мазаев.