Настасья Самбурская, Наргиз Закирова и другие гости презентации книги Ольги Якубович

25 июня в бутике YAKUBoWITCH дизайнер бренда, современная ведьма Ольга Якубович представила гостям свой литературный дебют – книгу «Достань до луны! Разбуди в себе ведьму, получи всё, что желаешь».

Ольга Якубович и Настасья Самбурская

Ольга рассказала о своем пути к успеху — от работы продавцом-консультантом до собственного Witch’s House. Не обошлось и без «ведьминских» историй. Создательница совершенных черных платьев поведала о таланте видеть свет там, где другие видят тьму, и своей связи с потусторонним миром.

Наргиз Закирова и Ольга Якубович

Гостями мероприятия стали: Настасья Самбурская, Наргиз Закирова, Мария Погребняк, Мария Янковская, Алиса Толкачёва, Марго Овсянникова и другие.

Настасья Самбурская

Мария Погребняк

Ольга Якубович, Пилягин, Алеся Шикун

Наргиз Закирова

Марго Овсянникова

В своей книге Ольга Якубович делится тайными знаниями, которые помогут развить тело, карьеру и личную жизнь: начиная от секретов ухода за собой, макияжа и стиля, до работающих практик ведьмы нового века. Читатели узнают, как исполнять желания, как очищать свое прошлое и менять будущее, как разжигать внутренний огонь, сексуальность и харизму.

Ольга Якубович

Мероприятие прошло в формате ковена — круга современных ведьм, который всегда дает поддержку и мотивацию. На презентации присутствовал таролог, который погадал участникам на картах и приоткрыл завесу будущего.
 


Loading...