EMIN, Григорий Лепс, Егор Крид, Сергей Лазарев и другие артисты на фестивале ЖАРА в Сочи

14 марта 2020 года впервые фестиваль ЖАРА прошел в Сочи на Курорте Красная Поляна.

EMIN и Григорий Лепс

Новая высокотехнологичная площадка курорта WOW Arena собрала под своей крышей около 3 000 поклонников фестиваля. ЖАРА в горах — так знаменитый фестиваль открыл 2020 год: весна, лето, осень — теперь жарко будет круглый год!  

Григорий Лепс, Сергей Лазарев, EMIN, Егор Крид, CYGO, Дискотека Авария, Звонкий, Мари Краймбрери, Глюк’oZа, Жасмин и другие покорили в этот день сердца поклонников фестиваля.
Ведущими концерта стали телеведущая Юлия Барановская и Константин Тарасюк. 

Егор Крид

Сергей Лазарев

Глюк`oZa

Дискотека Авария

Мари Краймбрери

Жасмин

Звонкий

DAASHA

Мария Вебер

Константин Тарасюк и Юлия Барановская

CYGO

Cosmos Girls

Александр Панайотов

Алёна Гаврилова

Генеральный продюсер фестиваля ЖАРА Елена Боска

«Фестиваль ЖАРА с каждым годом набирает обороты и покоряет новые страны и города. 2020 год мы открываем здесь в Сочи, на Курорте Красная Поляна. У нас SOLD OUT, и это безумно радует! Затем у нас в планах ежегодная премия «ЖАРА Music Awards» в Москве, а также фестивали ЖАРА в Монако, Дюссельдорфе, Бодруме (Турция) и, конечно же, Баку — в 2020 году в столице Азербайджана фестиваль пройдет в юбилейный пятый раз. Я надеюсь, мы повторим успех Сочи в других городах и странах!», —  говорит основатель фестиваля  Эмин Агаларов.

Фестиваль ЖАРА проходит с 2016 года и с каждым годом становится всё масштабнее. В 2019 году ЖАРА впервые состоялась в Дубае, а 2020 год станет для фестиваля по-настоящему «жарким» — грандиозные выступления прошли в Сочи, ожидаются в Монако, Германии, Азербайджане, Турции и многих других странах.

EMIN и Григорий Лепс

Егор Крид

Глюк`oZa

Дискотека Авария

Мари Краймбрери

Жасмин

EMIN

Курорт Красная Поляна предоставил зрителям уникальную возможность совместить посещение музыкального события с отдыхом в горах, где представлены отели мировых брендов с наилучшим сервисом, множество зимних развлечений для взрослых и детей и 30 км горнолыжных трасс, включая всю необходимую инфраструктуру для катающихся — пункты проката, служба инструкторов, сноупарки, рестораны с различной кухней, лучшие спа-центры, и après ski. Всё это полностью соответствует стратегии развития курорта как горного курорта развлечений.


Loading...