Ян Гэ, Наталья Османн, Сати Казанова и другие на премии BURO.Beauty Kit

BURO объявило результаты тестинга самой инновационной бьюти премии.

Сати Казанова

Вечеринка прошла под эгидой технологий и искусственного интеллекта. Виртуальная система провела гостей по вечеринке, анонсировала запуск раздела и вручила долгожданные статуэтки. Среди гостей присутствовали: Полина Аскери, Наталья Османн, Сати Казанова, Влад Лисовец, Катя Кищук, Ян Гэ,  Диана и Элен Манасир и многие другие.

Полина Аскери
Влад Лисовец
Наталья Осман
Ян Гэ и Лука Зарьков
Сати Казанова


Пространство было поделено на несколько функциональных зон, чтобы гости смогли с головой погрузиться в мир красоты и узнать о лайфхаках макияжа и ухода за собой. 

В футуристической зоне FOREO гости смогли ознакомиться с последними новинками в сфере beauty гаджетов — щеточками LUNA 3 и смарт-маской UFO.
COSMOBRANDS. online рассказали и показали гостям, как правильно хранить маски, крема и сыворотки, чтобы их эффект сохранялся дольше, презентовав специальные холодильники C.BAR, без которых жизнь больше не будет прежней. За парфюм отвечали РИВ ГОШ, которые презентовали ароматы D.S. & DURGA, которые можно было протестировать, не успев, переступить порог ресторана КМ20.

На коктейле по случаю объявления победителей рейтинга и вручения наград, которые разработал Григорий Орехов, состоялась выступление молодой и перспективной исполнительницы - TAMARA. Атмосферу вечера создавали коктейли от Rémy Martin под DJ сеты Кати Поклад.
 


Loading...