Эмин Агаларов, Влад Топалов, Павел Деревянко и другие гости открытия нового клуба сети Crocus Fitness

3 февраля в Москва-Сити, квартале небоскребов с мировым значением, открылся новый luxury-клуб сети Crocus Fitness — Crocus Fitness Neva Towers.

Эмин Агаларов

Красную ленту торжественно разрезали Первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов и Президент холдинга Ренессанс в России Авни Аквардар.

Среди гостей открытия: Влад Топалов, Павел Деревянко, Светлана Хоркина, Стас Костюшкин, группа «Иванушки», Никита Кукушкин, Айза Анохина, Люся Чеботина, MBAND, Аврора, Артём Ткаченко, Вячеслав Манучаров и многие другие.

Дмитрий Шепелев

Артём Ткаченко

Влад Топалов

Аврора

Павел Деревянко

Айза Анохина

Светлана Хоркина

Стас Костюшкин

Эмин Агаларов и Алёна Гаврилова

Никита Кукушкин

Михаил Горевой

Люся Чеботина

Кирилл Андреев

Дмитрий Сычёв

Никита Киоссе и Артём Пиндюра (MBAND)

Вячеслав Манучаров

Анатолий Цой (MBAND)

Гостей ждал интерактивный вечер в японском стиле: хостес в кимоно и самураи в настоящих японских доспехах XVIII-XIX веков, дегустация разных сортов сакэ в сопровождении сомелье, чайная церемония в SPA-зоне золотого хаммама, театр Кабуки, выступление барабанщиц и шоу синхронисток в японском стиле.

Crocus Fitness Neva Towers — luxury-клуб с закрытым членством, премиальным обслуживанием, vallet –паркингом и с авторским изящным дизайном.

Под открытым небом располагается летняя терраса на уровне 5 этажа и lounge-зона с панорамным 20-метровым бассейном с переходом в джакузи, роскошная SPA-зона с хаммамом, отделанным белым мрамором, сауной, тропическим душем, массажными и косметическими кабинетами.

Фитнес-оборудование, тренерский состав и экипировка только подтверждают премиальный статус клуба: частный парк с возможностью проведения outdoor-тренировок, платформы для интерактивного функционального тренинга, тренажеры последнего поколения Life Fitness Insignia и олимпийские чемпионы среди тренерского состава в эксклюзивной спортивной форме бренда EA7 Emporio Armani, предоставленной компанией lady & gentleman CITY.