Александр Гудков, Аглая Тарасова, Оксана Акиньшина и другие звезды на премьере фильма «Марафон желаний»

21 января в Москве состоялась премьера фильма «Марафон желаний», режиссерского дебюта Даши Чаруши с Аглаей Тарасовой и Кириллом Нагиевым в главных ролях.

DR Александр Гудков

Первыми гостями, оценившими новую картину, стали: Оксана Акиньшина, Аркадий Новиков, Матильда Шнурова, Юрий Колокольников, Илья Бачурин, Катерина Шпица, Ксения Раппопорт, ST, Виктория Лопырева, Ида Галич, Юля Паршута, Татарка fm и другие звезды.

Аглая Тарасова и Юрий Колокольников

Оксана Акиньшина

Ксения Раппопорт

Катерина Шпица

Виктория Лопырёва

Владимир Маркони

Матильда Шнурова

Татарка FM

Юля Паршута

Сюзанна

Анна Слю

Александра Ребенок

Илья Бачурин

Мария Погребняк

ST

Фильм рассказывает о простой девушке из Воронежа, которая работает мастером по маникюру и мечтает о простых и понятных вещах: поехать в Париж, выйти замуж за любимого, отдать кредит за окна, купить новые духи, но главное — стать счастливой. Пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы. Сможет ли она пройти все испытания, которые ей уготовила судьба в необычных для нее обстоятельствах, и открыться своей истинной мечте?

Команда фильма 'Марафон желаний'

Перед показом на сцену поднялись актеры фильма Аглая Тарасова, Кирилл Нагиев, Александр Гудков, режиссер Даша Чаруша, Макар Запорожский, Полина Филоненко, а также продюсеры Светлана Устинова, Екатерина Каноненко и Елена Блиновская, которая, к слову, сыграла в фильме роль самой себя — известного коуча и создателя марафона желаний.

Даша Чаруша

Кирилл Нагиев

Светлана Устинова и Илья Стюарт

Аглая Тарасова

Елена Блиновская с семьей

«У «Марафона желаний» есть своя цель. Мы создали его, чтобы зрители не забывали, что мечты сбываются, — поделилась Елена Блиновская. — Я когда-то просто загадала это кино, нашептала Вселенной о своем желании и отпустила его. Это кино было иллюзией, фантазией, мечтой, которая казалась совершенно невероятной мне, на тот момент девочке из провинциального города. А потом ко мне на марафон пришла Даша Чаруша, и в итоге всё сложилось так, как сложилось. Едва она заговорила о своей идее, я в очередной раз поняла, что сбывается абсолютно всё! «Марафон желаний» — самый яркий тому пример!»

В широкий прокат «Марафон желаний» выйдет 23 января 2020 года. Эта комедия оказалась настолько долгожданной, что во многих городах России под просмотр бронируют целые кинозалы.


Загрузка...