Maruv, Мари Краймбрери, ST, Звонкий и другие артисты финального дня Live Fest

В заключительный, четвертый день музыкального фестиваля Live Fest на сочинском курорте «Роза Хутор» прошел концерт Urban Style.

Иван Пономаренко Maruv

На сцену вышли молодые герои современных чартов: Rauf & Faik, Sasha Youth, Nola, Verbee, Daasha, Никита Златоуст и Тимоха Сушин и многие другие артисты. Ёлка в этот раз выступила в образе своего музыкального alter ego — ЯАVЬ. Альтернативщики RSAC исполнили один из главных хитов 2019 года — NBA. Звонкий, Мари Краймбрери, ST собрали больше всего аплодисментов зрительного зала. А завершила концерт ярким выступлением певица Maruv, спевшая Drunk Groove и Siren Song. Ведущим шоу стал известный блогер Big Russian Boss, который также представил свои музыкальные номера.

Фотография: Иван Пономаренко ST

Фотография: Иван Пономаренко ЯАVЬ

Фотография: Иван Пономаренко Rauf & Faik

Фотография: Иван Пономаренко RSAC

Фотография: Иван Пономаренко Maruv

Фотография: Иван Пономаренко Sasha Youth

Фотография: Иван Пономаренко Тимоха Сушин

Фотография: Иван Пономаренко Daasha

Фотография: Иван Пономаренко Никита Златоуст

Фотография: Иван Пономаренко Nola

Фотография: Иван Пономаренко Verbee

Фотография: Иван Пономаренко Big Russian Boss

Фотография: Иван Пономаренко Maruv

«В этом году у меня наконец-то будет отдых. Собираюсь поехать в теплые края, загорать, принимать солнечные ванны, наслаждаться морем, искать дзен, — рассказала Maruv. — А после отпуска планирую запустить два своих альтернативных проекта, это мои alter ego. Ждите! Это совсем другая музыка. Я девушка, у меня часто меняется настроение — от энергичного и рокового до нежного и лирического. В один проект это не вмещается, поэтому я решила сделать три»

Фотография: Иван Пономаренко ST

«Мой главный план на 2020 год — стать отцом, — признался ST. — Сейчас мы возвращаемся с Live Fest, запираемся в студии, готовим мои сольные треки и треки для других артистов. Будем много работать. В Сочи в этот раз мне не удалось покататься. Я прилетел вчера, сразу саунд-чек, потом выступление, потом after-party, но зато сегодня прогулялся по «Розе Хутор» и зашел в свое любимое кафе»

Фотография: Иван Пономаренко Мари Краймбрери

«С каждым годом я замечаю, как всё меньше людей в зале на Live Fest берут в руки телефоны. Меньше снимают, больше поют! — прокомментировала Мари Краймбрери. — Сюда приходят как на добрый хороший праздник отдохнуть и расслабиться, послушать классную музыку»

Напомним, что летний Live Fest в этом году пройдет с 21 по 23 августа. Локация остается неизменной: «Роза Хутор», высота 960. Как и в прошлому году, каждый день лайн-ап будет стилистически и концептуально выдержан под стать хэдлайнерам. Имена двоих из них пока держатся в секрете, а вот главную звезду первого фестивального дня организаторы уже назвали, и это будет легендарный БАСТА!


Загрузка...