Филипп Киркоров, Елена Темникова, Гоша Куценко и другие звезды с детьми на Кремлёвской Ёлке

26 декабря телеканал «Карусель» пригласил друзей на грандиозное представление Кремлёвской Ёлки — «Письмо Деду Морозу».

DR Филипп Киркоров с детьми, Мартином и Аллой-Викторией, и Бедрос Киркоров

Увидеть эту волшебную новогоднюю сказку со своими детьми пришли Филипп Киркоров, Гоша Куценко, Елена Темникова, Юлия Волкова, Елена Борщёва, Анна Михайловская, Нино Нинидзе, Максим Шарафутдинов и другие.

Елена Темникова с дочкой

Гоша Куценко с дочкой

Юлия Волкова с сыном

Елена Борщёва с дочками

Уже более полувека новогодняя Ёлка в Кремле остаётся главным праздничным мероприятием страны, дарящим всем участникам незабываемые впечатления. Для многих детей со всей России, а также их мам и пап, посещение красочных новогодних спектаклей в Кремле стало доброй традицией, которая продолжается и в этом году при медиаподдержке телеканала «Карусель». В Государственном Кремлёвском Дворце состоялся настоящий международный прием — в гости приехали дети из разных стран СНГ — воспитанники детских домов и дети из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Новогоднее представление было организовано Московской Федерацией профсоюзов совместно с Правительством Москвы и Управлением делами Президента Российской Федерации.

Зрители совершили увлекательное путешествие в мир волшебства, увидели захватывающие истории о добре и зле, дружбе и взаимопомощи. Действие началось в обычной московской квартире, в которой школьники решили вместе написать письмо Деду Морозу. Сказочную историю на сцене воплотили лучшие театральные артисты, музыканты, художники, а также воспитанники детских творческих коллективов. 

Перед представлением в фойе Государственного Кремлёвского Дворца развернулась разнообразная развлекательная программа — ребята поучаствовали в интересных играх и конкурсах, а также пообщались со сказочными персонажами. Кроме того, у всех зрителей была возможность воспользоваться «Почтой Деда Мороза» и попросить главного волшебника об исполнении самого заветного желания.

Атмосферой праздника были наполнены и интерактивные зоны телеканала «Карусель». Благодаря им все гости могли сделать памятные фото на фоне объёмных фигур-тантамаресок с изображениями любимых героев телеканала. Помимо этого, в фойе была расположена стена-раскраска, которая стала холстом для детского творчества. А на станциях «Флипбук» ребята создавали моментальную анимацию про самих себя и получали маленькие книжечки, собранные из 72 фотографий, которые при быстром перелистывании превращаются в 7-секундный ролик.


Загрузка...