Наталья Водянова, Яна Рудковская, Дима Билан, Филипп Киркоров и многие другие на Baby Love Ball

15 декабря в Доме Пашкова состоялся благотворительный Baby Love Ball, который инициировали Наталья Водянова и Яна Рудковская в пользу Фонда помощи детям «Обнажённые сердца».

DR Яна Рудковская и Наталья Водянова

«Бал любви» проходит только по особым случаям, и каждый раз гости вечера наслаждаются необычными и креативными постановками. В этот раз мероприятие впервые прошло в семейном формате, поэтому вечер стал увлекательным, сказочным и по-настоящему новогодним приключением как для взрослых, так и для самых маленьких гостей.

Среди поддержавших работу Фонда «Обнажённые сердца» были Дима Билан, Филипп Киркоров, Ульяна Сергеенко, Оксана Лаврентьева, Юлиана Караулова, Александр и Анжелика Ревва, Оксана Бондаренко, Михаил Зыгарь, Артем Королёв, Надежда Оболенцева и многие другие.

Филипп Киркоров и Яна Рудковская

Юлианна Караулова

Надежда Оболенцева

Александр Ревва

Оксана Лаврентьева

Ульяна Сергеенко

Ирина Йовович

Михаил Зыгарь

Артём Королёв

Наталья Водянова

Оксана Бондаренко

Во время вечера состоялся благотворительным аукционом, который провела попечитель Фонда «Обнаженные сердца», арт-эксперт Сандра Недвецкая. С молотка ушли уникальные лоты — предметы роскоши и «впечатления», которые невозможно купить за деньги. Среди них: уикенд в Барвиха Luxury Village, участие в фешн-показе ЦУМа, часы Rolex Oyster Perpetual GMT-Master II, туфли Золушки от LOUBOUTIN, созданные специально для мамы и дочери, дизайнерская ель от Dior, Неделя в JOALI Maldives Hotel, бриллиантовая тиара Chaumet, VIP поездка в Диснейленд с Натальей Водяновой и ее детьми.

Гостей также ждал традиционный новогодний ужин в русском стиле с оливье из раковых шеек и сельдью под шубой.

Ведущим мероприятия был Александр Ревва, а завершился Baby Love Ball концертом от артистов, которые много лет поддерживают своим творчеством Фонд «Обнажённые сердца». На новогодней сцене выступил «король российской эстрады» Филипп Киркоров и давний друг и сторонник миссии Фонда Дима Билан.

Дима Билан

Филипп Киркоров

Саша Плющенко

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы

Наталья Водянова

В течение вечера удалось собрать 680 тысяч евро. Эти средства будут направлены на помощь семьям, воспитывающим детей с аутизмом, синдромом Дауна, церебральным параличом и другими особенностями развития, а также на обучение специалистов, которые работают с такими детьми.

Блеск новогодних игрушек и бенгальских огней приятно разнообразило сияние украшений Mercury, которые были установлены в праздничных витринах. Детей, которые пришли со своими родителями, ждали увлекательные развлечения от магазина детской одежды «Кенгуру» с Дедом Морозом, Снегурочкой, Снежной Королевой, снежным шаром и имбирными пряниками.



Загрузка...