ГлюкoZa и Диана Арбенина раскрыли секреты нового реалити-шоу с их участием

11 декабря генеральный директор телеканала Арман Давлетяров и представители музыкальных событий «МУЗ-ТВ» — Глюк`oZa, Диана Арбенина и солисты группы MBAND — в прямом эфире ответили на вопросы телезрителей.

DR Глюк'oZa

Одна из ключевых тем встречи — анонсирование главных премьер следующего сезона. Так, Арман Давлетяров раскрыл дату флагманского проекта канала — Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки «МУЗ-ТВ 2020» — именно этот вопрос зрители задавали чаще других. Главное музыкальное событие года пройдет 5 июня на ВТБ-арене. Организация и тематика мероприятия держится в строжайшей секретности.

Арман Давлетьяров

«Официально объявляю, что «Премия МУЗ-ТВ 2020» пройдет в Москве, 5 июня, на ВТБ-арене — это, во-первых. Во-вторых, не буду сейчас называть имя режиссера, он всем известен. Мы заявим его уже в следующем году. Но то, что мы подготовили — концепция «Премии» уже написана — ребята, это будет что-то невероятное! Ну понятно, что я говорю каждый год одно и тоже, но в этом году невероятное — даже для меня! Те, кто придут к нам 5 июня на мероприятие с самого начала будут шокированы тем, что мы сделали. Такого никогда не было ни только в России, но и в практике мировых музыкальных церемоний тоже!», — рассказал Арман Давлетяров, генеральный директор «МУЗ-ТВ»

Вторым по популярности стал вопрос о том, планируется ли в 2020 году «Дискотека МУЗ-ТВ. Золотые хиты». Арман Давлетяров подтвердил, что концерт состоится 12 апреля в Adrenaline Stadium. Состав артистов и подробности мероприятия тоже пока не разглашаются.

MBAND

Во время круглого стола впервые были озвучены подробности нового масштабного реалити, не имеющего аналогов на российском телевидении «Место под солнцем #БАЛИ». Новый сезон «МУЗ-ТВ» начнет со старта проекта: зима для зрителей телеканала будет жаркой. Реалити-шоу «Место под солнцем» с первых секунд погрузит в атмосферу солнца, музыки, любви и настоящих эмоций.

Арман Давлетяров открыл завесу тайны и представил двух звездных тренеров проекта: Глюк`OZу и Диану Арбенину. Артистки уже побывали на съемках реалити-шоу, поделились опытом с участниками и дали творческие мастер-классы.

Диана Арбенина

«Я могу сказать, что это очень далеко и добираться очень тяжело до места съемок... и я абсолютно не пожалела! — поделиилась Диана Арбенина. — На острове собрались классные ребята! Больше всего я боялась того, что приеду, а там будет фейк — непонятные люди, какие-то фрики, а там реальные классные люди, которые действительно неравнодушные — любят музыку! Я жду февраля, и я не пожалела!»

Глюк'oZa

«Я постараюсь не раскрывать подробности шоу, но на самом деле действительно классный проект! Мне понравилось, что в этом проекте столкнулись любовь и карьера, — прокомментировала Глюк`oZa. — Все участники стоят перед выбором, как в шоу-бизнесе и как в настоящей жизни. Сначала все приходят туда заряженные творить, только музыка, но с чувствами сложно спорить, сложно их куда-то упаковать. И кто-то все равно сдается — влюбляется и начинает друг другу помогать. Конечно, не без интриг там все, но ребята действительно талантливые»

Арман Давлетьяров, Диана Арбенина, MBAND, Глюк'oZa


Загрузка...