Катерина Шпица провела танцевальную тренировку

Для актрисы «танец — одно из самых сильных переживаний в жизни». 

Фотография: DR

Катерина Шпица и Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, совместно провели танцевальную тренировку.

«Танец для меня — одно из самых сильных переживаний в жизни. Это чистая энергия, вдохновение, способ высказать чувства без слов и как результат — огромный жизненный заряд», — поделилась актриса.

«Dance Mix помогает регулировать уровень серотонина и дофамина, снимать мышечное и эмоциональное напряжение, а также восстанавливать естественное дыхание и формировать эффективные с точки зрения биомеханики стереотипы движения», — комментирует Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Долгое время танцевальные направления в фитнес-клубах были лишь «развлекательным» приложением к групповым программам как дополнительные тренировки для развития координации. Особая философия танца в X-Fit позволила изменить это представление за счет подхода к распределению нагрузки, который предполагает симметрию даже в ассиметричных связках и сбалансированную работу мышц.

«Dance Mix — прекрасное подтверждение тому, что танцевальные тренировки позволяют эффективно решать свои фитнес-задачи. К тому же, энергетика стиля заряжает: все, что нужно, — просто войти в зал и расслабиться. А дальше музыка и тренер поведут вас в мир танца, полный звука и движения», — рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.