Анастасия Решетова и Алена Шишкова снялись в одной рекламе

Анастасия и Алена стали амбассадорами SHINE IS и впервые появились вместе в рекламной кампании бренда.

Фотография: DR

Российский бренд SHINE IS объявил о начале долгосрочного сотрудничества сразу с двумя популярными инфлюенсерами — Анастасией Решетовой и Аленой Шишковой. Анастасия и Алена стали амбассадорами SHINE IS и впервые появились вместе в рекламной кампании бренда.

SHINE IS представляет большой выбор неинвазивной косметики для ежедневного ухода за лицом, телом и волосами. Широкий ассортимент включает линейки косметических средств, направленные на решение самых разных проблем и задач кожи: очищение, увлажнение, питание, детокс, борьба с несовершенной кожей и возрастными изменениями, продукты для тела, эффективно корректирующие проблемные зоны и оказывающие антицеллюлитное действие.

Комментируя идею совместной съемки, Анастасия и Алена отметили:

«Для меня — это работа. Я не удивлена выбору бренда, потому что сложно найти более подходящее воплощение идеи Black & White, чем мы с Аленой. Для нас не было проблем отработать съемку, тем более нам нечего делить, кто бы что не говорил. И да, лучше всего в кадре смотрятся полные противоположности, объединенные единой идеей поддержки сильного отечественного бренда и красотой», — прокомментировала Анастасия Решетова.

«Мы принимали решение коллективно. Бренд SHINE IS вышел к нам с предложением, на которое мы сразу же согласились, не раздумывая. Мы не виделись с Настей несколько лет, встретились первый раз на съемке! Идея фотосъемки Black & White в таком воплощении — это квинтэссенция победы добра над злом, благородства над малодушием, общечеловеческой любви над ревностью», — добавила Алена Шишкова.