«Я счастлива»: Эмма Уотсон раскрыла свой статус отношений

Напомним, что недавно актрису видели в объятиях молодого человека. 

Фотография: DR

В следующем году звезде «Гарри Поттера» Эмме Уотсон исполнится 30. В большом интервью глянцевому изданию актриса рассказала, что испытывает в преддверии нового десятилетия.

«Раньше я думала: «Почему все так суетятся по поводу 30-летия? Здесь ничего такого». Когда наступило 29, возникло: «О Господи, я чувствую себя напряженной и встревоженной. И я понимаю, что это происходит потому, что внезапно возникает этот кровожадный наплыв сообщений, действующих на твое подсознание. Если у тебя не построен дом, нет мужа, нет ребенка, и тебе 30, а у тебя под собой нет подушки безопасности, стабильной карьеры и ты еще разбираешься в себе... Это невероятная гора страхов», — рассказала Уотсон.

Что касается статуса отношений актрисы: «Я никогда не верила всему этому «Я счастлив в одиночку» трепу. Думала, что это «полная брехня». Мне потребовалось много времени, но я счастлива (будучи одна). Я называю это партнерством с самим собой».

Напомним, что больше недели назад папарацци запечатлели Эмму Уотсон в объятиях незнакомого молодого человека. Снимки были сделаны в Лондоне.