Кети Топурия впервые прокомментировала свои новые отношения

 «Это была, наверное, любовь с первого взгляда», — в том числе рассказала певица. 

Фотография: DR

Кети Топурия дала интервью основателю PeopleTalk.ru Лауре Джугелия на YouTube-канале PeopleTalk в новом выпуске «Люди говорят». Певица впервые рассказала о романе с дипломатом Львом Деньговым, настоящее имя которого Павел Гузбанд. Со своим избранником певица познакомилась во время празднования его дня рождения в Минске, где она выступала с группой A`Studio.

«Мы в гримерке поздоровались, перекинулись парой слов и только через какое-то время вышли снова на связь. Сначала созванивались, а потом он приехал в Москву, и все закрутилось-понеслось», — прокомментировала Кети Топурия

Между молодыми людьми стремительно закрутился роман. «Сейчас я понимаю, что это, наверное, все-таки была любовь с первого взгляда», — прокомментировала Топурия.

«Когда мы стали общаться, первую неделю разговаривали по телефону по 24 часа в сутки, — поделилась артистка. — Я не спала, и он не спал. Мы делились своими историями, поняли, что у нас много общего — музыкальные вкусы, одинаковое чувство юмора, что важно»

Кроме того, Кети призналась, что их дети (у Льва двое детей — сын и дочь) знакомы друг с другом и хорошо общаются. Также певица сообщила, что готовится к будущему переезду. Напомним, что сейчас Кети живет у своей мамы вместе с дочкой Оливией.