Любовь Аксенова и Денис Шведов испытают друг друга на прочность эксклюзивно на START

31 октября на START состоится премьера второго сезона оригинального сериала видеосервиса «Бывшие».

DR

31 октября на START состоится премьера второго сезона оригинального сериала видеосервиса «Бывшие» с Денисом Шведовым и Любовью Аксеновой в главных ролях. С момента премьеры первого сезона в июле 2018 года сериал неизменно входит в топ-5 самых популярных проектов на START, а число его легальных просмотров на платформе уже превысило 1 000 000.

Во втором сезоне зрители узнают, кого же все-таки выбрал психолог Илья (Денис Шведов) — бывшую пациентку и дочь очень богатого чиновника Яну (Любовь Аксенова) или коллегу Олю (Татьяна Волкова) — и какова цена этого выбора.

Новые эпизоды будут выходить эксклюзивно на видеосервисе START по четвергам с 31 октября. В отличие от первого сезона, новые серии не будут показаны на ТВ. Отсутствие телевизионного эфира позволило сделать продолжение сериала ещё более ярким, острым и провокационным.

Кроме уже полюбившихся зрителям главных героев — в исполнении Виталия Хаева, Натальи Рогожкиной, Софьи Лебедевой, Леонида Громова, Георгия Чабана — в новом сезоне зрители увидят на экранах Александра Соколовского в роли частного детектива, и Дмитрия Куличкова в роли сотрудника ФСБ, борющегося с алкогольной зависимостью.


Loading...