52-летняя Памела Андерсон вышла замуж за продюсера фильма «Звезда родилась»

Супруги знакомы более 30 лет, но только сейчас решились пожениться.

Legion-Media Памела Андерсон

Звезда «Спасателей Малибу» тайно узаконила отношения с 74-летним кинопродюсером Джоном Питерсом, с которым ее связывают долгие отношения — супруги познакомились в середине 80-х в особняке Хью Хефнера. Новый статус Памелы, ставший для всех большой неожиданностью, подтвердил ее официальный представитель. Он также подчеркнул: «Они очень влюблены».

Для Андерсон это пятый брак, но четвертый муж — за продюсера Рика Соломона актриса выходила замуж дважды. Дольше всего звезда была женой актера Томми Ли, которому она подарила двоих сыновей. Джон Питерс был женат четыре раза, а до этого 12 лет встречался с Барброй Стрейзанд, с которой вместе работал над фильмами «Все ради Пита» и «Звезда родилась» (версия 1976 года).

Фотография: Legion-Media Джон Петерс

«Памела никогда не осознавала свой потенциал как артиста. Ей еще предстоит сиять по-настоящему, — рассказал Питерс The Hollywood Reportes после свадьбы. — Повсюду много красивых девушек. Я мог найти свою, но все 35 лет я желал только Памелу».

Фотография: Legion-Media Памела Андерсон

А вот Андерсон выразила свои чувства в стихах, когда давала интервью журналистам The Hollywood Reporter: «Джон настоящий «плохой парень» Голливуда — никто не сравнится. Я люблю его сильно, как семью. Его жизнь пугала меня. Слишком много для такой девушки, как я. Теперь я увидела жизнь и поняла… Он всегда был рядом. Никогда не подводил меня. Теперь я готова и он тоже готов. Мы уважаем и понимаем друг друга. Мы любим друг друга безусловно. Я счастливая женщина. И это доказывает, что у Бога есть план».


Загрузка...