Тейлор Свифт призналась, как ей удалось обернуть давнюю обиду Канье Уэста в свою пользу

На премии VMA 2009 рэпер нагло прервал благодарственную речь певицы.

Legion-Media

В 2009 году Тейлор Свифт, которой на тот момент было всего 17 лет, удостоилась престижной награды за клип You Belong With Me на премии MTV VMA. Важный момент для юной исполнительницы прервал Канье Уэст, выскочивший на сцену с требованием отдать награду Бейонсе.

И хоть отношения между звездами давно налажены, в новом интервью для Variety Тейлор рассказала, какое влияние на нее оказала та непростая ситуация.

«Я была тинейджером, пела кантри и посетила тогда свою первую церемонию награждения в области поп-музыки. Кое-кто встал и сделал мне предупреждение: «Тебя здесь не уважают. Ты не должна стоять на этой сцене». Я услышала, это послание проникло в мою душу сильнее, чем многие думают, — поделилась Свифт. — Я могла просто свернуться калачиком и решить, что больше никогда не пойду на подобные мероприятия, или начать работать упорнее, пробовать неожиданные вещи и стремиться к этому уважению — и в один прекрасный день заслужить его».

Фотография: Legion-Media Канье Уэст и Тейлор Свифт

Непростые отношения Тейлор Свифт и Канье Уэста также будут проанализированы в документальном фильме Miss Americana, посвященном певице и ее суперуспешной карьере. Премьера запланирована на 31 января на стриминг-платформе Netflix.


Loading...