Кардашьян-Дженнер о семье: сколько детей будет у Кайли и чем Ким зацепило имя Норт

Сестры ответили на вопросы фанатов в новом YouTube-видео.

Legion-Media Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

22-летняя Кайли Дженнер порадовала поклонников новым видео в стиле Get Ready With Us («Собирайся с нами»), в котором также снялась ее старшая сестра Ким Кардашьян. Звезды реалити-шоу напомнили миру о своих коллекциях косметики и заодно ответили на вопросы поклонников.

Фотография: Legion-Media Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Один из фанатов сестер поинтересовался в твиттере: «Как Ким справляется с четырьмя детьми и работой? И, Кайли, ты видишь себя мамой четверых детей?» Ответ на этот вопрос у самой младшей из Кардашьян-Дженнер давно готов: «»Конечно, я вижу себя мамой четверых детей. У меня нет четкого графика. Я не знаю, будет ли у меня четверо детей завтра или через семь лет». Сейчас Кайли воспитывает годовалую дочь Сторми, которую родила в отношениях с Трэвисом Скоттом.

Фотография: Legion-Media Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочкой Сторми

Поклонники Ким Кардашьян захотели узнать, почему звезда назвала свою старшую дочь Норт. Оказывается, всё началось с шутки американского актера и стендап-комика Джея Лено: «По правде говоря, я вдохновилась Джеем Лено, который превратил эту в шутку. Все подходили ко мне и говорили: «Это такое крутое имя. Тебе нужно это обдумать».


Загрузка...