Томас Маркл раскритиковал поступок дочери: «Меган и Гарри обесценили монархию»

Томас Маркл высказал мнение о «Мегзите» в интервью телеканалу Alaska TV/Channel 5.

REX/Shutterstock Меган Маркл

Он заявил, что разочарован поступком дочери. «Каждая молодая девушка мечтает стать принцессой, и Меган получила это, а теперь сама же отказывается от титула... И похоже, делает это из-за денег. Я не знаю, чего они с Гарри добиваются. Мне кажется, они и сами не осознают», — сказал Томас Маркл.

Фотография: Legion-Media Томас Маркл

«Когда они поженились, они взяли на себя обязательство — быть частью королевской семьи и представлять ее. И было бы глупо с их стороны не делать этого. Институт монархиии — один из величайших и долгоживущих институтов за всю историю. А Меган и Гарри его рушат, они его удешевляют, обесценивают. Они превращают монархию в супермаркет Walmart с короной. Это просто смешно», — добавил он.

Напомним, что отношения Томаса с дочерью стали натянутыми после свадьбы Меган и Гарри в мае 2018 года. Он не присутствовал на торжестве, сославшись на плохое самочувствие. Впоследствии Томас Маркл нередко упоминал в прессе, что пытается выйти с дочерью на связь, пишет ей письма, но не получает обратной связи.

Фотография: Legion-Media Меган Маркл и Томас Маркл

А недавно в прессе появилась информация, что он готовится выступить против Меган в суде. Согласно документам, оказавшимся у журналистов, Томас Маркл объединился с британским таблоидом Mail on Sunday, против которого герцоги Сассекские выступили в октябре. Принц Гарри и Меган Маркл подали иск против издания за публикацию личного письма герцогини, адресованного ее отцу. В Mail on Sunday уверены, что не нарушили личные границы, ведь члены королевской семьи являются публичными людьми, а их взаимоотношения с родственниками представляют общественный интерес.


Загрузка...