СМИ: Рианна рассталась с миллионером Хассаном Джамилем

Поклонники певицы были уверены, что все идет к свадьбе.

Legion-Media Рианна

Инсайдеры западных изданий сообщили неутешительные новости для поклонников РиРи и ее бойфренда-бизнесмена из Саудовской Аравии Хассана Джамиля. После трехлетнего романа 31-летняя певица и 31-летний миллионер решили разорвать отношения.

Подробности расставания неизвестны. Рианна всегда старалась держать в тайне подробности своей личной жизни и никогда не позировала с любимым перед камерами фотографов. Все, что есть у ее фанатов, — снимки папарацци и редкие признания в интервью.

Фотография: Legion-Media Рианна и Хассан Джамиль

«Только последние несколько лет я начала понимать, что необходимо посвящать время себе. Если ты несчастен, ты не станешь счастливым, даже делая любимые вещи. Это похоже на рутину. Я не хочу, чтобы моя работа превратилась в рутину. Моя карьера – моя цель, и она всегда должна быть счастливым местом. У меня начались новые отношения, и для меня это важно. Как и с бизнесом, я должна их развивать. В моем календаре теперь есть печально известная буква P, которая означает личные дни (personal days). Это что-то новое», – рассказала Рианна журналу Interview в прошлом году

Фотография: Legion-Media Рианна

Добавим, впервые об отношениях певицы и бизнесмена заговорили летом 2017-го, когда в сети появились снимки с их совместного отдыха в Испании.


Загрузка...